想问这个背景是什么动漫吗 想要图?

miniappluji3g55corn9

背景图出自动漫《星际牛仔》,场景出现于第22集18分13秒左右。

《星际牛仔》

是日本SUNRISE动画公司制作的原创电视动画,于1998年10月23日-1999年4月23日在东京电视台和WOWOW播出,同年夺得第三回神户动画奖的年度最佳电视动画奖,并于2000年获得日本科幻大会星云奖

菲·瓦伦坦

背景图片人物的名字,原来是一名以诈骗和偷窃为生的美艳女郎,在一次赌场的犯罪中卷入了Bebop号的成员而入伙。性格上是个喜好钱财、豪气开放的女人,同时又魅力无穷,坚强且浪漫。

那夏月盛
番名:星际牛仔
不二周佐
出自一部老动画《星际牛仔》。
ceshi猜猜

动漫:《星际牛仔》人物:菲·瓦伦坦

图片如下:【图片链接