办银行卡身份证不能用怎么办?

用心帮助他人

办银行卡,身份证不能用,应该查明原因,然后有针对性地解决,比如,如果身份证芯片损坏,只能重新换身份证后再去办理银行卡,再比如,身份证进入了黑名单,也就是征信不良,也办不了银行卡,只能履行相关的义务,移出黑名单后才可以办理银行卡。
高中最好125
办银行卡没有身份证明是办理不下来的。你可以到当地派出所重新办了一张,有效身份证。或者到户口所在地的派出所开一份身份证的有效证明。
万一帆yyds

办理银行卡 如果生份证用不了的话 就是说需要办理一个零时身份证去办理银行卡 因为银行需要你有身份证才能办理的
慕构然
这个要看你的身份证是否在有效期,或者是消磁了,如果是过期了,就需要重新补办一个。
帐号已注销
你可以问一下客服是什么原因导致的呀,如果是身份证问题,你可以去派出所解决。