相亲后男生没主动联系我,对其有好感的我要主动联系他吗?

笑说体坛

约会对大多数人来说都是很正常的事情,尤其是上班族。每天忙于工作,没多少时间找对象。相亲后,如果你喜欢一个男生,你会主动给他发消息,那么他不回你消息意味着什么?让我们看看!盲人为什么不回信息?女生一定不能太主动

魏是一名银行职员。除了正常工作外,星期六和星期天她通常待在家里。她今年27岁,该结婚了,只是没遇到合适的人。平时除了上班,就是和朋友逛街,所以魏平时不怎么打扮。她最多是画个底。她不是特别好看,但也不丑。她戴着一副眼镜,看起来很安静。她没有伴侣,家里也比较着急,就被介绍给了一个生意人。这个人的名字叫郝浩。郝浩和魏正好相反。虽然是男生,但平时特别注意打扮。他30岁了,看起来像个20岁的男孩。

第一次见面的时候,我们在一家很有意境的餐厅。郝浩经常来这家餐馆,对它很熟悉。第一眼看到魏的时候,郝浩就觉得她不是自己喜欢的类型,看起来很安静,聊天的时候问什么就回答什么,太内向,没意思。但是魏很喜欢郝浩,因为他长得帅,说话幽默,不像那些老男人那么无趣。当她回到家时,魏很高兴,所以她每天都和郝浩说话。即使不知道说什么,也要说早安晚安。刚开始郝浩还她几句话,后来郝浩经常不回她的消息。

这让魏很苦恼。虽然她不太会打扮,但是长得很好看,工作也很稳定。为什么他总是有这种态度?你真的这么没有魅力吗?我真的有点迷茫。其实,如果一个瞎子喜欢你,他会对你很主动。如果你主动,他不愿意主动找你,多半是因为他不喜欢你!男生喜欢和女生喜欢是不一样的。相亲女孩喜欢一个不回他消息的人,可能是因为她想矜持,但是相亲男不回女孩消息,那一定是她不喜欢

所以相亲真的可以帮你快速找到合适的对象,但是一定要有眼神交流。如果一个瞎子总是等着你主动,或者总是不理你的话,那你就不用一直和他聊天了。不要害怕找不到合适的伴侣。最好的在等着你。千万不要为了结婚而结婚。一定要为了爱情结婚。

我是潜水萝

不需要这样做,你对他有好感,那是你的事情,单方的,他没主动联系你,基本上就是对你没感觉的,你低三下四的去联系,反而容易出问题,所以千万不要这么做。
天才人物我无敌

真的没有必要联系了,因为相亲以后男生没有主动联系你,说明男生对你并不是很满意,所以即便是你联系对方,对方很可能都不会搭理你。
刘长顺wcntQ
觉得没有必要了,既然对方没有主动联系你,说明对方对你没有好感,也不想跟你有太多的交际,即便你联系对方也不会有好的结果。
何沅泽zjl
我觉得你可以联系啊!因为现在的话,男追女女追男都是一样的,到时候千万不要让自己后悔,努力过就不一样