为什么男人不能找情人?它的坏处有哪些?

丁香稻菽人6

当我们年轻的时候,对婚姻的想象是我们希望岁月是和平的,余生中我们将有一对。然而,随着我们长大,有一天我们真的结婚了,我们发现婚姻并不像我们想象的那样好,与充满幸福和激情的人相比,这简直是平坦的,无聊的。
当激情平淡时,尽管许多人会接受现实并设法使彼此更加满意,但总有些人无法忍受婚姻的平淡而想向外看,新鲜,因此,许多男人经常将妻子直接背在背上,在外面寻找情人,总是有人认为,如果一个情人可以调整自己的生活,他会显得很有力量,众所周知,大多数情况下,这只会使一切变得更糟。

有一个情人,不能证明你有多成功,有一个非常有趣的现象,总是有些男人认为爱人是他们身份和地位的象征,就像,如果你没有爱人,那么看来你不太有前途,只有周围有情人,您才能感觉自己是一个成功的人,我不知道为什么,很多男人总是有这样的幻想,因此,为了满足他们的虚荣心并让自己在其他男人面前露面,他选择为自己找一个情人,实际上,即使一个男人可以有一些闲钱与另一个女人在一起,但这并不意味着他真正有能力和成功。

一个真正成功的男人,具有一定的社会地位,非常博学多才,并且不使用女性做广告,因为他根本不需要它,而且他并不总是背叛 一个人的家人,只是为了珍惜它,由于他的责任心和品格,他不会允许他做一些不忠实的事情,他还认为,最大的成功并不总是会改变周围的人,总是一样的。

外面很少有人这么真诚的,有些男人寻找情人,但只想找乐子,但有些男人真的认为情人更好,对于情人,他们经常忽略家人,不重视家人,能够做到这一点的人觉得他的爱人是如此温柔体贴,众所周知,他的妻子在其他男人的眼中也很有魅力并且充满温柔。
在男人和女人之间,如果您只需要谈论爱情,那么女人就可以变得温柔宜人,一旦您需要成为妻子,就可以照顾一个家庭,与柴火,米饭, 油和盐,甚至是一个像水一样温柔的女人,她最终都会有非常不合理的一面,很多次,你认为外面的女人更好,不是说她真的很好,而是她不需要那么在乎,对你来说,没有这样的爱,那是一种责任,她待您,当您可以给她带来东西时,她会和您融洽相处,但是每当您遇到某件事时,她只会很快消失,因此她不会在暴风雨中陪伴您。 同甘共苦,与情人的这种关系是没有道理的,一个真正的好女人,她不会让自己处于这种关系中。

这很可能使您失去家人,当您与人在一起时,您可能会想,只要小心,就不会发生任何事情,您可以在享受家人共享的同时,感受到家庭的温暖,但是,由于您已经做了这种事情,因此当然很难向家人隐瞒。
那一天,无论您承认多少,您的妻子都可能不会原谅您,您只会失去她,即使出于种种考虑,她也不会离开您,但您也非常 很难回到开始,只有家庭的温度会过去,如果你愿意离婚,去爱人的身边,觉得彼此会更幸福,当你真正做出这样的选择时,即使你得到了爱人,爱人也可能不愿意嫁给你,结婚了,她会不如你想像的好,直到以后,当您发现她远不如您的妻子时,您会后悔,并且,如果您想重新开始,就根本无法回头。
除了婚姻以外的其他感受,也许是真的,但其中大多数只是一个大梦想,梦醒后,除了充满遗憾和空虚之外,通常一无所有。

男人,我建议你不要去找一个情人,也不要伤害你旁边的女人,两个人结婚,在一起生活,彼此忠诚,那是你应该做的最少的事情。
如果您不愿意这样做,坚持对家人不忠,渴望短暂的新鲜感,沉迷于暂时的欲望,总有一天,生活会带头,使您清醒,事件发生后,即使您醒着,您的房屋也已经到处都是坑洞,您无法回头,您的妻子很难这么关心您,善待您并与您待在一起,直到您变老,回顾半生,好房子变得一团糟,无论您多么后悔,它都没有任何用处。

久伴星辰啊

男人出轨找情人是对自己妻子以及家庭的不负责任,男人找情人的坏处便是打破了原本和谐美好的生活状况,也会给孩子的心灵带来创伤,可能会让孩子对以后的婚姻生活有所恐惧,不利于孩子心理健康。
词顾北
情人不仅伤害到你和伴侣两个人,其实对情侣也是一种伤害,如果是婚后找情人的话,会对双方家庭产生伤害。找情人迟早会败露的,在单位无脸见人,前途会受到影响,在家庭,受伤害的是自己的孩子和家庭。这是一种不道德的行为,作为一个成年人,要有责任与担当。
辰楠侃小编

是因为男人找情人就是对婚姻的背叛。会影响对婚姻的忠诚度,而且会让男人背上骂名。所以坏处还是挺多的。
天悦536
男人找情人的话就是不负责任,而且他还会因为这个情人放弃了现在的家庭,最后和妻子离婚,所以一定不要找情人。