男同事遇到一个女同事,老是想引起女同事的注意,是什么意思呢?

梦梦不吃糖25
那一定是喜欢上这个女同志了。自己的一言一行,穿衣打扮希望能得到这位女同志的赞美,也希望这位女同志对他也有所好感。
敖崖楠04W
你能事业的一个女同事老是想引起你同事的收银的事,她喜欢她,想引起她注意,让她呃。同时也注意自己想让这个女同事发现自己。可以,这个男同事想引起他的注意。
在龙眠山吃开封菜的贾诩
男人喜欢一个女人才会想办法引起她的注意,只是在没有确定之前不能直接表现出来而已,这个男同事如果得到了女同事的暗示,他自然会大胆地表白。
玲珑bf3fe
难同时遇到一个女同事,但是老想引起女同事的注意,是什么意思?那是她爱上他,喜欢他,他老是想引起他的注意,是这个意思男同事喜欢女同事吧,想通过某种方式引起她注意,让她更在意他的感受。让她知道他在关心她。
金牛wangguizhi

喜欢女同事或者欣赏女同事。希望得到对方的注意认可。或者喜欢。