河南有哪些大专院校?

心理学课件

一、黄河水利职业技术学院
学院类型:公办
地址:中国·开封·东京大道1号
专科学费:文科类专业学费3700元/年;理科类专业学费4200元/年;艺术类专业学费6000元/年;
二、河南职业技术学院
学院类型:公办
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号
专科学费:文科类专业学费3700元/年;理工类专业学费4200元或4800元/年
三、河南农业职业技术学院
学校地址:郑州市中牟青年西路38号
学校类型:公办
专科学费:文科类专业学费3700元/年;理工类专业学费4200元/年
四、河南经贸职业学院
学院地址:郑州市龙子湖高校园区
学校类型:公办
专科学费:文科类专业学费3700元/年;理工类专业学费4200元/年

等等还有很多。