好看的言情小说名字 (校园)

真实的书名而不是起名字... 真实的书名 而不是起名字 展开
米虫三号
  诡异穿越,女主调皮可爱
  我在红袖添香小说网看到的,你去看看

  《穿越:爱妃18岁 》文 / 紫伶儿
  本文简介:她跑去庙里求姻缘签,求了个上上签,刚想高兴的跳一下,签突然被一只从天而降的鹰抢走,俗话说得好:求得好姻缘、做鬼也心甘,当下追签去也,追到庙外,鹰将签丢下,她跑着去接,签接到了,却发现自己跳到了万丈深渊旁,脚下一个踉跄,身子直直坠入深渊……

  刚醒来发现满目红光,原来是新房,竟是穿越了,转眼看到一个圆滚滚肚子的古装女人要上吊。

  “喂,你要做什么?”她一把抱住那个女人。

  “我不要嫁给王爷。”古装女人满脸悲愤的看着她,

  哈,王爷,岂不是上上婚。

  《女王陛下,快宠我!》文 / 冷熠
  简介:
  本文,男主腹黑强大,女主爱玩小聪明,咱不女尊啊。

  龙兰女王世代以研习媚术让优秀的男子成为王夫,为她们管理国家的。可是现在却是十岁小女王当道。

  先偷看了王夫和自己堂姐的亲热,俊美王夫的某处却吓坏了咱家小女王,好!看我不放蛇咬你,再不行,就迷昏王夫丢到净身房去!

  妈妈咪啊,玩大了,这会被关禁闭的是她了。

  哼!只准王夫和堂姐亲热,就不准她堂堂龙兰女王招个贵人吗?看看那小美男艳舞跳得多好啊。王夫不服,让他去学跳去,跳好了女王陛下再来验收。

  本文开始是小小的搞笑,小小的阴谋,不过女主会慢慢强大起来的。后面会看到虐心情节,冷熠绝对后妈一个。

  《错嫁暴君:别惹面具皇妃》文 / 天琴
  简介:
  他:什么?朕南下两月,慕妃怀孕一月?来人!把这个不守贞节的女人送入冷宫!

  她:一觉醒来就莫名其妙被押入冷宫和女疯子同住,什么?她长得很丑?她想保住胎儿不行?她想上吊也不行?这什么皇帝这么霸道!

  一抬头间她愣住了,是他?那个冷漠嗜血的男人!很好,新的一轮战争开始了!

  他要送她去死亡之谷面壁思过一年?去就去!一年之后,她说:这里挺好玩的,我不回宫了,让我再思过一年吧。

  《湛紫灵:佞王休妃》文 / 紫凝珠儿
  简介:

  生性无欲无求的上官珂,遵从父母的遗命嫁给了坊间流传其嗜血、暴戾、冷酷、无情的王爷,一直过着平静无波的生活。直到某一日,被人陷害坠入水中后,平静的表面下,变成了滚滚的波涛……

  那个一脸凶残邪魅的王爷,冰冷的眸子,紧紧的盯着她露在面纱外的灵动水眸,修长的手指钳住她的细长的颈项,冰冷的话语一字一句吐出:“我的王妃,你不是要坐正主儿的位置吗?那本王就让你继续好好的坐下去……”手上微微使力,她的面纱随即滑落了下来……

  冰冷的眸子霍然闪动了下——

  这,是他那个终日面纱遮面的“丑妻”吗?为何,有些不一样
淡绿色的味道
第三种爱情,仰望来年炙烈的阳光,哪瓣洋葱不流泪,爱或不爱没关系,秋千架,良辰讵可待,致我们终将逝去的青春,我们无处安放青春,何以笙箫默,山月不知心底是,温暖的弦,君子以诺,暮然回首,静园,爱你是我做过最好的事
云之羽缨
薰衣草的怀念 玫瑰·永恒爱恋 池塘小月 花雨之恋 飘零乱
红尘·蝶恋
微微一笑很倾城
百度网友cb31430
凉生,我们可不可以不忧伤
青城
苍耳
秘果
甜酸
饶雪漫系列
小时代
夏至未至