什么东西有助于生精,吃什么补的?

莫不可明
美食小当家

生精的食物有鳝鱼、黑鱼、鳝鱼、海参、蹄筋、豆制品、虾、田鸡肉、黑木耳、黑芝麻、小核桃、羊肾、猪肾、狗睾丸、鸡肝等。一般认为,少精是缺锌缺硒引起的,很多食物之能生精就是含有比较丰富的锌硒元素。但是毕竟食物的功能有限,生精效果一般,一般生精效果好的是吃育之缘片,其主要成分蛋白锌蛋白硒和蛋白质是精子成长所必须的,精子的成长周期是90天左右,所以大概吃3个月这样的育之缘就有很好的生精效果,保持男性备孕的最佳状态。良好的生活习惯也可以提高精子数量和质量,戒烟酒,少洗浴,多锻炼,有节制的进行性生活。不要手淫。
derline
精子形成的必要成分是精氨酸。
在鳝鱼、泥鳅、鱿鱼、带鱼、鳗鱼、墨鱼、章鱼、海参、蜗牛等食物中精氨酸含量较高。
其次是山药、银杏、冻豆腐、豆腐皮。
多吃富含精氨酸的食物,有利于增加精子量,从而促进生殖功能。
kangsus
平时可以吃一些韭菜鸡蛋