忘记qq账号和密码怎么找回?

中国的新年快乐
因为注册QQ,现在只支持使用手机号注册,如QQ号码忘记,可以偿试使用手机号操作登陆。
2如果是使用邮箱注册的,那可以直接输入邮箱进行登陆。长时间没有登陆的,可以找回密码。
非以上两种方式注册的QQ,如果QQ号忘记了,那就没有办法找回。但是如果您的QQ有认证过,可以偿试联系腾讯客服,看是否可以帮您处理。
年轻少狂

首先要通过你的好友知道你的账号是什么,然后可以账号申诉,填写资料邀请好友辅助你申诉回去,审核通过就可以修改密码还有密保的。
天天美食佳肴
用当时qq注册的手机号码短信验证找回,或qq注册时的邮箱找回也可以
荔菲凌晴7i

可以选择忘记qq账号来进行操作,一般会根据你的个人信息,比如预留电话号及身份证号码来进行账号找回。
破旧玻膛C5
忘记QQ密码账号和密码的话,可以通过身份证进行找回来的