一个男人每天早上对我说早安,说明什么?

guicai021ae
知道合伙人数码行家

什么也说明不了,从表面来看,只能说明是一种习惯而已。
呼猪呼猪

说明这个男人很精明,只要是要用最小的代价办最好的事,不舍得花钱光知道口头祝福,我觉得你可以点点他。或者咱们还是保持距离比较好。
谜熊解说

她每天都坚忍不拔地和你说早安,说明这个人是真心真意的,想为你付出,想让你看到他的真情实感,包括对你是如此的关心他想得到你准确的回答是否被他打动了?
记得你我曾经

说明对你有意思有好感就是想来追你呢,男人想来追你都会每天来找你的
希冰洁0aj

怎么说,一般来说,如果是这样的话,你在男生这里还是有一定好感的,毕竟男生也不会无缘无故去和你说早安,还有除非是你要求男生给你发早安的