现在那些社交软件比较好用?

大川萧望糖碎屋S
微信,QQ,其实都可以,不过最重要的是加好友的途径是通过朋友介绍或者有初步的认识了解。其实没有靠谱的软件,只有靠谱的人,现在的软件你还一般都是比用的微信,我的QQ,现在是主流,你现在中国的话,大部分人都是用的这两个软件,所以说现在的话,你的话比较靠谱的还是微信,但是微信的话主要是和比较熟悉的人进行交流
糟糟糟糟糕
社交软件主要是看他的受众或者是运用的广泛程度,就是用的人多不多,用的人不多它再好用也没用,社交软件没有最好用,只有在用户的交易中不断的去完善。让用户有更好的使用体验。
sulian282402

用微信是比较好的。
在微信中可以找附近人交流,比较方便。
知心天天聊

社交App有哪些?社交App哪个好?这是十款你见过吗?

江江妮妮888888
百相生,最近比较火的社交软件,既可以异性匹配,也可以同性匹配,而且是免费的,比较靠谱,上面的人是需要实名认证的。所以推荐你使用下。