韩剧一个女人大结局是什么

娱乐圈小鸽子

韩剧《一个女人》大结局如下:

姜美娜把犯罪的韩州集团相关人员都送入了监狱,还惩罚了自己恶毒的婆婆。曹媛珠的父亲也从监狱里出来了,与叔叔们开了两家店铺,生意特别红火。卢律师有了自己的律师事务所,曹媛珠也拿到了美国律师资格证,与韩承旭成为幸福的一对情侣。

剧情简介

韩剧《一个女人》讲述不良检察官赵妍珠失去记忆,和长相相似的优雅端庄财团继承人姜美娜交换人生后,横冲直撞寻找记忆的故事。

在剧中检察官赵妍珠是一个唯利是图的狠角色,可以面不改色地对一些财阀敲诈勒索,也可以对着上级拍马屁,能屈能伸,简直就是个人精。她的智商也在线,精通四国语言。