红旗HS7上市后,此车性能到底如何?

瓴迎0z

红旗品牌为国内唯一的豪华自主品牌,自从上市至今已经有61年历史了。61年的造车史即使在全球范围内也不算短,不过其销量与全球知名车企相比就差之甚远了。毕竟红旗上市初期为特供车,是国家领导人和高级干部的专用车。随着国民经济的增长和人民生活水平的提高,近20年来轿车已经走进千家万户,中国也成为世界最大的汽车消费国。一汽红旗在经过一段低迷和调整之后,相继重磅推出了红旗hs5和红旗hs7两款豪华SUV。

在动力方面,红旗hs7搭载了自主研发的v6 3.0l机械增压发动机,最大功率为337马力,最大扭矩为445牛米,与之匹配的是爱信八挡手自一体变速箱。从动力参数看,动力性能非常强劲,能够真正体现出一种驾驶乐趣,零至百公里加速只有7.8秒,是一种激情与速度的体验。爱信的八档手自一体变速箱更是可圈可点,不但升挡积极平顺,而且在高速时有着很好的燃油经济性。

在车身尺寸下,红旗hs7的车身长宽高分别为:5035/1989/1778mm,轴距3008mm,作为一款中大型SUV,而且全系只有五座车型,乘坐空间根本不是考虑的范畴。在底盘结构上,红旗红旗hs7前悬为双横臂式独立悬挂,后悬为多连杆独立悬挂,这种悬挂结构使车辆在行驶中,无论操控性、稳定性以及舒适性方面都会有很优异的表现。

在配置方面,该款车型非常丰富,除了入门级车型以外,其他车型都配有车道偏离预警系统,道路交通标识识别和疲劳驾驶等安全配置,这些配置对新手来说会起到一定的辅助作用。高配的两款车型还带有空气悬挂,可根据路面情况,对悬架的软硬和高低进行调节,以提高在行驶中的安全性和舒适性。红旗hs7全系都搭载了四驱系统,虽然没有太强的脱困能力,但在湿滑、冰雪以及高速过弯时,使驾驶员会更加从容,大大提高了行车的安全性。

从实际的驾驶体验看,该款车型的起步非常迅猛,有一种强烈的推背感,稍微深踩油门就有一种向前窜的感觉。八挡手自一体变速箱的调教也非常到位,换挡逻辑和平顺性表现的不错,升档迅速平顺,降档也干净利索,与发动机的匹配几乎完美。可以说红旗hs7是一款值得国民骄傲的车型,但也有一点小遗憾,就是没有7座车型,使消费者少了很大的选择空间。

17汽车
红旗HS7动力性能卓越、极强的越野性将为用户提供越级的极限越野享受。【免费获取底价】 超大的车内空间、优秀的NVH性能、14向电动座椅调节、后排娱乐影音系统、三温区独立空调等配置也为用户带来了旗舰级的愉悦舒适"五觉"体验。内饰配置方面,一汽红旗HS7的中控台造型十分宽大,空调出风口等细节都较多运用了矩形元素,视觉效果较为大气。中控台上,新车采用了木质饰板,搭配门板和座椅上的皮质包裹、镀铬饰条及白色菱形缝线,营造了不错的豪华感。

单从外观看,红旗HS7的气势在国产SUV里面可以称得上是数一数二。新车内饰部分延续了概念车的“三块屏”布局,同时换装了电子挡杆并配有电子手刹、自动驻车等配置。其门板、扶手等处采用皮质包裹,部分位置还配有菱形格纹缝线,质感出色。而整体内饰设计方面科技感更强,譬如说全液晶仪表以及更加出色的UI设计,后期从使用层面分析,要比同尺寸奥迪A7更为梦幻。【免费获取底价】

动力方面,红旗首款SUV车型HS7全系将搭载3.0T V6机械增压发动机,该发动机具有可变滚流技术、离合水泵和水冷排气歧管技术及缸内直喷技术,发动机的最大功率可达248kW,扭矩达到445N·M,油耗水平10.9L/100km,在动力方面将有较强表现。【免费获取底价】

本地红旗HS7特卖,让利促销,城底价不怕比,享受本市VIP购车服务!更多惊喜等你来!一键预约试驾!
特别提醒:本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心。
小张学长o
红旗hs7上市后,其实是有很好的反响的,车子的外观大气,内饰我认为是比较不错的,虽然价格是比较高的,但是性能确实不错。
妖怪洞天d924c
这款车上市后性能非常不错,外观很豪华,加速也是特别快的。
春季的风啊

它的性能很好。而且它的空间很大,它开起来也很省油,这款车很适合人们来选购。