文笔好的穿越小说、不要小白、

求文笔好的穿越小说、坚决不要小白、像是镜中影的、桐华的就不要了、都看过了、古代的可以、架空可以、穿越可以、网游可以、青春伤感一点的也行、附条件:1.主角要强一点的、2.可... 求文笔好的穿越小说、坚决不要小白、
像是镜中影的、桐华的就不要了、都看过了、
古代的可以、架空可以、穿越可以、网游可以、青春伤感一点的也行、
附条件:
1.主角要强一点的、
2.可以小虐、
3.主角最好是俊男美女、
4.搞笑一点也可以、但是不要通篇都是小白搞笑那种、
好吧、就先这样吧、
采纳了、分分统统给你、
声声_隐隐
看过很多,但是觉得不错的就这些,你看过的就跳过,跳完了我也没办法了:
仙妖沾边的:三生三世 十里桃花(力荐),落花时节又逢君,花千骨,琉璃美人煞,折兰勾玉杏向晚(不错),逼良为妖,彼岸有妖,囧囧飞仙。

古代的:兰因壁月(力荐);凤城飞帅(推),坏事多磨(不错),夜行歌(请忽略开篇的无味),月上重火,无方少年游(推)。你丫抢婚有完没完(推),大漠谣,云中歌(力荐悲剧),云水嫁衣(温馨),帝王妻,宸宫,流水迢迢(流水三部曲中这个最好),失踪的王妃,天下倾歌(不错),逐风流(搞笑),浮世绝香,七上九下,胭脂绝代·玉娉婷,天子谋,下堂妻的悠哉日子,丑颜倾世,痴相公(温馨),江湖美男囧事录(推),别动本王的爱妃,梦落芳华,一味相思(不错),凤戏东宫,两只前夫一台戏(搞笑不错),替身新娘:桃之夭夭(不错)。

穿越的:烧错坟遇到鬼(荐),爱莫能弃,薄荷荼蘼梨花白,不负如来不负卿(感人),风倾城之莫西北的江湖,另类同居,梦醒时分,莫倚西栏锁清秋,浅菊离夏,若纪若离,逃之夭夭,偷得浮生日日闲,我自望星朝天歌(推),相思意,窈窕庶女,永夜(推),月沉吟,玥影横斜,执手千年,若爱只是擦肩而过,跨过千年来爱你,芙殇,倾国女药师,歌尽桃花,蔓蔓青萝,誓不为妃,凤囚凰,和亲公主,火爆妖夫,暴君我来自军情九处,木槿花西月锦绣,少年丞相世外客(推),家有刁夫,白衣传,云狂,无方少年游,古有此女天下乱(一女N男),望天(悲剧,纠结),天是红尘岸,谁说穿越好,妃贼出没请注意:误窃天下,病皇子,皇不坏妃不爱,错嫁王爷,纳兰静语的妃常穿越系列还行,铿锵红颜之风行天下,剑杀,剩女的穿越生活(时女时男,变变变),霸道少爷的通房丫头,月华初上,傻子皇后,我的温柔暴君(推)。
自己看过的推荐,无清穿无宫斗,不大小白,你挑挑看。都是古代的。
游格格0hO
楼上给的答案都很多了...
我也喜欢看穿越小说,就捡自己印象深刻的几本晒一晒,给你参考好了
《永夜》BY桩桩 (文案不记得啦) 前世的杀手遭朋友背叛陷害死去,穿越到年幼的猪脚身上......恩,女猪脚聪明睿智,有情有义,男猪男配们也各有千秋~ 作者的文采很好的说 文章清洁精彩~ 很不错的文
《逐风流》这篇文是我在心情郁闷的时候找来看的,不是穿越,…… 虽然是走搞怪路线的文,但是女猪的善良执着我见尤怜.....中间有点虐.....坚持原则 不剧透
《蔓蔓青萝》桩桩...我很喜欢的文 - -不过这么经典的文 楼主应该看过了 同类型的以 女猪脚智慧美丽 执着隐忍 而经典的还有 《月沉吟》(但最后的结局涉及前世的种种让我很无语 私以为败笔)
推荐两篇耽美文吧
《醉卧红尘》by水月华 这是一篇0清水0耽美 登峰造极的优美字句连同动人的故事 好像一件精美的工艺品 水月华的代表作 很美丽的故事
附传送门http://wenku.baidu.com/view/f4e08feb172ded630b1cb622.html
《公子晋阳》我看的第二部耽美小说- - 从此跌向“腐”之甚远 当然 看了还算不少的耽美小说吧 我以为很少有别的可以超越它的说..当然 大家品味不一样^_^ 这篇文文笔很不错哦 而且人物 尤其是公子晋阳 刻画的很深刻的说 很能打动读者~ 推荐给楼主
另,此文有点小H.

网游转现实言情文:《微微一笑很倾城》 我很少..额 几乎不看网游文的 但是这篇貌似被列为经典 所以我找来看了 真的很不错哦 - -汗 差点错过一篇好文
好了,因为没有留备份的习惯 我暂时只能想到我喜欢的些些 敲出来 推荐给

其实这些都算是很经典的文了吧 如果楼主有看过的 ~握爪~
如果 楼主全看过
…………
PS: 以上文都可以在百度文库中找到的说~ 所以……
ps之ps: 绝对的一定的全部的俊男美女~

在熄灯前,再敲些:
《烈火如歌①.②》by明晓溪
《歌尽桃花》
《云中歌①②③》强推!!!!BE 摧残死我了 到现在为止 我还法读完全本 哭~ 但是剧情 文采都很棒的说
上面三部是古风言情小说

- -
njbtybc
恩 黯乡魂吧 文笔挺好的 至于主角强不强这个么就LZ自己决定了 不过主角都是俊男美女 带一点搞笑含量 去看看吧 出云也不错
xiuzhen89
我推荐一本,这是我看的最热血澎湃的穿越小说《王妃13岁》,女主超强,超厉害!从百度文库里就能看到的,很棒奥,跟家有刁夫,差不多,但是绝对是它的升华版!
Gevjon
凤临天下:王妃十三岁 云狂 傲风 五岁太后 笑面罗刹(全都是女强,并且美男多的)
且试天下 兰因壁月 天霜河白 若爱只是擦肩而过 跨过千年来爱你 终难忘 醉玲珑………………都很喜欢看
可以参考看看