韩国女团有哪些?

小林学长123

1、少女时代

少女时代由韩国SM公司推出,是一个流行演唱团体,一共有9个人。少女时代几个女生不仅比较漂亮,身材很好,舞蹈功底都比较到位,而且有非常不错的适应市场的能力,目前在韩国来看,是比较有名的女团。

2、Sistar

Sistar是一个四人的队伍,四个成员都各有魅力,这个团体主要走叛逆青春风,散发着迷人的魅力,演出效果都十分富有感染力,并且成员的唱功方面都是不错的,很多人对她们的作品赞不绝口。

3、Apink

Apink成立于2011年,成员由包括朴初珑、尹普美在内的6个人组成,主打的是青春自然风,正如名字一样,整个团队都是呈现着少女般的气息,受到很多观众的喜爱。

4、Twice

Twice成立于2015年,一共有9个人。这个女团每个妹子都有自己特有的魅力,但是站在一起又有殊途同归之感,氛围十分和谐,看上去也比较舒服,主要走的是活泼可爱的风格,十分有个性。

5、AOA

AOA是一支完整的女团,但是进行演出的时候又分别分成两个队伍,一个是乐队,一个是舞队。主要走的是性感风,这支队伍的实力十分强劲,不仅舞蹈十分有力,歌曲方面也是节奏感十足的,是一支十分具有魅力的女团。

Storm代理