奥特曼的名字有哪些?

不千秋爱旅游

1、雷欧·奥特曼是圆谷特摄剧《雷欧奥特曼》中的主人公。来自于狮子座·L77星球的炎之战士,因故乡被毁灭而在宇宙中流浪,来到地球后化身名为“凤源”的年轻人生活。

将地球当做自己的第二故乡。在赛文·奥特曼倒下后,雷欧肩负起了保卫地球的使命,加入宇宙巡逻队MAC,和凶恶的怪兽、宇宙人战斗。

2、葛雷·奥特曼,特摄剧《葛雷·奥特曼》中的主角,来自M78星云的银色巨人,追击着邪恶的宇宙生命体“戈迪斯”而进入太阳系。

火星上,进行勘测的行星调查员杰克·辛多由于卷入了葛雷和戈迪斯的战斗,被抛弃在火星表面,葛雷·奥特曼拯救了濒临死亡危机的杰克,并和他一体化后,紧追着戈迪斯的细胞来到了地球。

3、麦克斯·奥特曼,圆谷特摄剧《麦克斯·奥特曼》中的主角。 麦克斯是来自M78星云的红色光之巨人,肩负着星球文明监视员的身份来到地球。在目睹了青年东马快斗即使牺牲自己也要为保护他人而战的壮举后,产生了强烈的个性共鸣而被其感动,遂与之合二为一,为保卫地球而战。

4、黑暗梅菲斯特是日本圆谷公司出品的特摄剧《奈克瑟斯·奥特曼》中登场的反派角色。黑暗扎基为了不断挑战并强化光的力量而制造的黑暗巨人,奈克瑟斯的宿敌,是奈克瑟斯·姬矢篇的最终BOSS。继黑暗浮士德之后现身在奈克瑟斯面前的黑暗巨人。

与原夜袭队副队长沟吕木真也合为一体。使用黑暗进化者进行变身的时候,全身被海洋漩涡形状的黑色光芒包覆,脸部裂开,黑暗梅菲斯特从中出现。打算夺取奈克瑟斯的光成为最强的黑暗巨人,操纵黑暗浮士德和异生兽,与姫矢准展开多次决斗。

5、奈克赛斯·奥特曼是圆谷特摄剧《奈克赛斯·奥特曼》的主人公。诺亚·奥特曼降临地球与真木舜一相遇后,退化回了最初的奈克斯特·奥特曼形态,在新宿决战中消灭了THE ONE以后,N之光又以奈克赛斯的形象出现,通过和适能者们的接触,赐予他们变身为奥特曼的能力,来和异生兽战斗。