男朋友我们订婚了现在没房子经常见不到面 我们两家现在正在看楼房 我们以后可以天天见面吗?

柏叶尘尚

现在不是以前,讲究自由恋爱,所以订不订婚,其实影响不大,不过毕竟订婚离结婚八九不离十了,所以天天见面是很正常的,没什么遮遮掩掩。
魁山人家
你们既然都已经订婚了,那他就应该是你未婚夫才对。你们想见面随时都可以啊,这个是你们的自由权利,即便是你们同居在一起生活也是很正常的。
百度网友5b7c7c3
其实两个人能够经常见面,还是要取决于两个人目前的送货状态,如果条件允许的话,经常见面是可以的,如果说两个人不在一个城市工作,也不在一起么?见面的次数必然要少一点,两个人尽可能的能够见面就见面,只有这样才要好一点
liuqing1882171
可以!因为可以看见,肯定可以。
璩高明yG
可以的,现在都什么社会了