oppo浏览器小说阅读模式怎么开启?之前看小说自动开启,更新系统后没了 怎么开启?

兄弟连田心9号

1、首先打开浏览器,然后搜索一本小说,点击开始阅读;

2、开始阅读之后,点击最上方的地址栏的右侧【阅读模式】,进入小说阅读模式;

3、也可以直接在浏览器的主界面,点击最下方的【免费小说】,直接进入小说阅读模式,搜索喜欢的小说开始阅读。