防晒霜有很明显的美白功效,这种产品好不好?

累无敌e

伤害皮肤的紫外线分为UVA,UVB。紫外线UVA可以直达肌肤的真皮层,破坏弹性纤维和胶原蛋白纤维,将我们的皮肤晒黑。紫外线UVB长期或过量照射会令皮肤晒黑,防晒剂有进入皮肤的一个风险,人体需要把它降解,或者是代谢掉这样一个过程,所以如果只是日常防晒,没有必要去选SPF50 PA++++这种。

美白方面:外用的护肤品,能穿过的皮肤层次特别有限,而皮肤中的色素,往往在皮肤比较深的层次。所以美白产品需要一定的时间,才能慢慢起到效果。快速美白的用品一般里面都含有一些重金属,只能打造短暂的效果,过后之后的话还会反黑。建议多吃含维生素c丰富的食物,可以有助于从内到外的美白。

理论上说,防晒霜是会减少到达皮肤里的紫外线数目,SPF值越高,防晒效果越好。但不管防晒指数有多高,都无法阻挡100%的紫外线。而且阻挡功能和数字的倍数并不成正比。皮肤得代谢周期是28天,随着年龄的增长周期也会增长,任何皮肤问题的改变也要遵循皮肤的代谢周期,像快速美白立马见效的这种还是要慎重,切不可盲目选择,得不偿失 !

防晒霜最基本的防晒原理和功能也是要预防皮肤晒黑、预防皮肤晒伤,所以,防晒霜本身就应该有美白的效果,当然有些美白防晒霜配方的重点还会偏向有修颜美白功能的特点,天气越来越暖和了,紫外线也越来越强烈了,防晒也成为了一种必须品,防晒主要要看它的防晒指数,一般防晒指数30+就可以了,佳丽宝防晒矿物保湿防晒,优点体现在吸收后,清爽度优越,成膜后和肤色融为一体,完全可以替代隔离,解放底妆,防水防汗也能应对日常。

帐号已注销
我觉得防晒霜效果好不好,跟有没有美白功能没有关系。想知道防晒霜这个产品好不好,主要看它的防晒度数
帐号已注销
我觉得防晒衫是有一定好处的,它能够防止我们的皮肤被太阳晒伤和晒黑,但是它也含有对皮肤有害的成分,我们要适量的使用
有趣娱乐杂谈

我觉得是不好的,因为这样的防晒霜肯定副作用是比较大,对皮肤反而不好。
相逢恨晚相遇迟s
有啊,欧伦雅轻透防晒霜就是这种啊,不仅能防晒持久,还能美白提亮肤色,真的是多用的