男人要选择怎样的女人?

20岁男,男人应该选择一个怎样的女人?是选择一个可以带领自己前进的女人,还是选择一个自己能够带领她前进的女生?是选一个自己爱的但驾驭不了的?还是选择一个爱自己听话的?... 20岁 男,男人应该选择一个怎样的女人?是选择一个可以带领自己前进的女人,还是选择一个自己能够带领她前进的女生? 是选一个自己爱的但驾驭不了的?还是选择一个爱自己听话的? 展开
zhiliang868

男人要选择志同道合的女人,因为只有志同道合的两个人以后过日子才能红红火火的。谢谢望采纳,谢谢……

印乐心4M
第一,孝顺长辈。百善孝为先,在男人的心里,孝顺可以说是选择结婚的必要基本条件,也能得到他们心里的许可,一个不孝顺的女孩子,大多心地不怎么好。

第二,成熟懂事、善解人意。当男人遇到困难、挫折、失意等情况的时候,回到家中,也希望得到自己喜欢的人的一点安慰,或是鼓励。而不是养了一个女儿。

第三,心地善良、有情有义。当在马路上看见一个身体残疾乞讨的人,会给他们一些钱或食物,身边的朋友有困的时候能主动尽量帮一把,这样的女孩子在男人的心里,肯定是加分的。

第四点,节源开流,治家有方。经常会听见一些朋友说一个段子,第一次见面时女孩子主动掏钱请客,这样的女孩子在第一次就能占据男人的心。当然,很多女孩子主动掏钱请客,并不是因为自己很有钱,而是她们觉得我来不是为了吃对方的一顿饭。

第五点,爱干净爱收拾。把共同生活的地方,以及自己喜欢的人,都收拾得干干净净。在男人的心里,一个爱干净的女孩子不管是在家里,还是带出去,都是过意的去,有面子的嘛。

第六点,情感距离的拿捏。懂得这个的女孩子,基本上可以说是无敌了,知道什么时候应该消失一会儿,什么时候再热情如火。能够自己在爱情里占主导,让自己的男人舍身
静静的小可水0r
男选择女人要选温柔嫌慧的,勤俭持家的,善待老人父母的,说话懂事的,顾家爱家的,有什么事情都不能隐瞒的,要有责任心,要有上进心,说话做事简简单单又落落大方的女人,会过日子,遇到什幺事情说出来,能和男人一起商量,起解决,要会做家务,但是家务应该你俩一起仿,分工合作,才能增进感情。
往事只能回味Xk
大部分的男人都喜欢选择一个温柔善良,有上进心,有爱心,简简单单而又落落大方的女孩。
雨博学7x
男人选择女人是应该选择温柔贤惠,勤劳持家,能过日子 而且有修养的女人