张柏芝有可能和谢霆锋再次复合吗?估计隔壁王菲不会答应的,你怎么看?

鹅组爆料君

谢霆锋和张柏芝曾经有过一段堪称是童话般的婚姻,两人一直生活了六年多的时间,可遗憾的是自打张柏芝被爆出来那件事情之后,两人的婚姻也走到了穷途末路,不过,现如今两人都是单身,那么,有没有可能的一件事情,那就是两人复合的。

从家庭的角度出发,张柏芝和谢霆锋还是有那么一点可能的,因为两人婚后生下了两个孩子,分别是大儿子谢振轩和小儿子谢振南,如果是家庭角度,张柏芝和谢霆锋概率是非常大的。

18岁的张柏芝颜值绝对在巅峰。尤其《喜剧之王》中让人眼前一亮

18岁的张柏芝颜值绝对在巅峰。尤其《喜剧之王》中让人眼前一亮,如清水出芙蓉般美丽。接着《星语星愿》《河东狮吼》,真是耐看呀。她自己也曾经屡放豪言,说“全世界我最靓”,还有只承认黎姿比自己漂亮。完全是一个漂亮的小女孩那种志得意满的模样。

张柏芝的五官是很标致的,弯弯的柳叶眉,大眼睛也像是会说话,典型的三庭五眼、樱桃小口,无论哪个角度看都没什么毛病。而且她的形象还宜古宜今,古装片《河东狮吼》把她的美完全挖掘了出来。她眉间有一股英气,曾被视为是林青霞的接班人。

张柏芝的眼睛不算很大,眼型圆,眼角微微上翘,略略展开的双眼皮

张柏芝的眼睛不算很大,眼型圆,眼角微微上翘,略略展开的双眼皮。总是给人一种眼波流转的熠熠发光之感。用一个词概括就是够精神!静图都能看出一种似说不说,饱含千言万语的神情。张柏芝不仅是外形长的无可挑剔,最难得的是她的外貌还具有灵性,有悟性。

她演的戏,无论是大成本还是小制作,无论是古装还是现代戏,无论是文艺片还是商业片,都能清晰自然,不会让人有出戏的尴尬感觉。

她饰演过的许多角色,各有不同性格,如《河东狮吼》中的嚣张霸道,性情刚烈,如《喜剧之王》中的纯情兼具妩媚,如《星愿》中的温柔清纯,她都拿捏的恰到好处。不得不说,张柏芝天生就是吃演员这碗饭的。

跟王菲相爱甚欢的谢霆锋至今并没有发现要跟张柏芝复合的迹象

尽管张柏芝一个人带两个孩子很辛苦,但跟王菲相爱甚欢的谢霆锋至今并没有发现要跟张柏芝复合的迹象。这对娱乐圈的金童玉女,曾经带给人们多么美好的爱情见证。

估计谢霆锋无论如何也接受不了张柏芝的那件事情了,也正因为那件事情吧,谢霆锋后来和陈冠希的关系彻底完蛋了,毕竟那件事情影响实在太坏了,再加上这件事情估计给谢霆锋心里也留下了很大的阴影。

毕竟自己的老婆居然和别人这么玩,就算是任何男生,恐怕也无法接受这样的事情吧。出于对王菲或者说对感情的尊重,谢霆锋是不可能再和张柏芝复合了,因为实在是没有这个触发的可能了,毕竟现在的谢霆锋混得风生水起,反观张柏芝,这些年基本上把自己的家底都给败光了。

抛开情感上的不谈了,还有一件事情,那就是王菲不会答应的

抛开情感上的不谈了,还有一件事情,那就是王菲不会答应的,因为早在14年的时候,就传出了王菲和谢霆锋再次复合的消息,这件事情也得到了双方经纪人的承认,两人虽然没有领什么结婚证。

但从这个情况来看,双方都经历了太多事情了,反而对于婚姻没有什么太大的渴望了,不过,这样的感情反而能走得更加长远。

当然,尽管两人不可能再走到一起了,但是,别忘了,两人是有孩子的,因为孩子的存在,必然会让两人有着一定的联系,这种联系是绝对少不了的,或许因为这个联系会让双方产生对彼此的那种情感吧。

陈远红红红

现在谢霆锋已经和王菲在一起了,而且他和张柏芝已经离婚了,两个人是没有复合的可能性的。
墨绿夜晚

张柏芝当然不可能跟谢霆锋再次复合了。王菲当然不可能答应了,别说她了,是个女人都不可能答应。
依依很美的

他们两个人根本不可能复合,如果感情好到时候也不会离婚,离婚之后也不会再重新在一起,更何况谢霆锋和王菲的感情特别好,十分稳定。
丹丹学姐呐

我觉得张柏芝不可能和谢霆锋再次复合,毕竟现在谢霆锋和王菲的感情很好,而且张柏芝有自己的感情。