现在买什么基金比较好呢?

阿白动漫

我认为现在最适合买的是那些债券类的基金,因为从现在的这种市场情况上来看还是比较不稳定的,既没有说往上的这种趋势,也没有说要明确地下探的趋势。整个大盘主线是比较的震荡,因此最适合购买的基金类型就是债券类型的基金,这样来对抗这一波的风险。实际上在去年的时候,7月份这个时间节点,基金也是迎来了一波大跌,我们也不知道在这个时间点是否会迎来这样的情况,只能说我们要防患于未然。

因此购买债券型基金是永不过时的这么一个类型,像我个人的话也会去购置一些债券型基金,这样能够为我分摊更多的这种风险,不至于让我直接亏损掉非常多的这种本金。当然如果说个人的投资风格比较的激进的话,那么实际上是可以去买那些指数基金的,像很多的这种指数基金,它的这种上涨这样的趋势都是非常的夸张。当然经历回撤的时候也是非常的夸张,因此这个还是看个人的这种投资风格,如果说个人的这种投资风格比较的激进的话,那么确实可以买指数基金或者行业基金。行业基金相对来说的话它的这种风险性会更高,而且基金是只能在跌的时候买,在涨的时候尽量不要去买,除非是有特别好的行情,不然要上车的话,那个难度实际上是比较高的。如果在基金大跌的话,就会使个人的这种收益来到一个让人很心疼的地步。

所以现在购买那些债券型基金是最好的选项,如果想要获得到更大利润的话,那么去购买指数基金行业基金也是可以的。现在市场情况并不是特别稳定,因此也可以多等待一段时间,看这个市场的行情。A股向来都是跌的时候多涨的时候少,我们需要把握住那些涨的时候,那么只能是在跌的时候进行慢慢的布局。

源源hxjZA

只要市场不高估一直可以买,我现在还一直在买,为什么非要等到2021年呢 基金这个事情是可以一直买的 等到高估之后再卖出,他跟年份没关系 我从一二年就开始一直在买基金,包括今年已经赚了好几倍了 现在市场里边儿还有好几只一直在盈利,只要市场不高估,我们就不走 最后你发现不仅自己存下很多钱,还赚了很多钱 关键这东西还特别省心
王志刚刚刚
现在可以买恒天基金,因为我感觉这款基金非常的不错,而且可以给自己带来非常不错的结果。
汤面别放糖

养老基金最好,虽然收益较低但是没有什么风险,是一笔稳定的收入非常可观。
爱情来了挡不住

现在的基金市场并不是特别的好,如果你的承受能力比较强的话,是可以买一些高风险的,像白酒或者是新能源之类的,如果你的承受能力不好的话,最好不要买基金了,还是把钱放在你的理财产品里比较好一些,这样对你的本金也不构成威胁。