女人和男闺蜜之间,究竟有没有纯友谊?

棵计爱E

出发点不同,当然看法不同!1、男人的出发点,更多是借着朋友的说法,而能够实现“近水楼台先得月”的目的;而女性,有一些则是想法简单,性格直率,讨厌圈圈绕绕,认为跟男性做朋友的话,男性没有那么多小心眼,而且也不会背后嚼舌头,所以会跟男性成为好朋友;2、男人,除非是同性爱好者;否则愿意花时间、花精力去陪伴女性,都是希望能够有一个期望的结果出现,哪怕是一次也好啊;女性呢,有的则纯粹是心机婊。

即给男性一点机会,但是又不会让你占到便宜,这样让别人自愿的付出代价,像傀儡一样交出他/她想要的;3、虽然女性因为性格不同,选择男性做好朋友目的也不同;但是男性跟女性做朋友,目的却几乎都是相同的。4、这种情况下,怎么可能会有纯友谊这种东西存在呢!所以男女之间存在纯粹友情的概率比较小,但是也有相同的,所以这个关系对两个人来说特别重要,并且要想处理好这个关系,首先不要觉得暧昧,要保持距离。

而且,不要依靠对方,关心对方也是适当的,在关系上也不要隐藏。也许有纯洁的友情,不坚定。男女对异性的友情态度也不一样。男性很容易把异性朋友当成潜在的伴侣或恋爱对象,而女性则倾向于保护和提供资源的友情。可以这样说男女之间没有纯粹的友情,或者被单恋,或者有过好感,甚至取名为朋友,最后为了和对方在一起。我们一生中会遇到很多人,可能是缘分的问题,有些人会是一生的朋友,而有些人只是擦肩而过。

我们可能会遇到比较能沟通的异性朋友。但是异性之间的友情要想保持相对纯粹,需要一定的技术。因为两人的关系太近了,所以相对来说很容易不知不觉地进入“爱情”,但是不说的“朋友”有时候不适合成为“恋人”,对某些异性来说,朋友关系是最合适的“交往模式”。

行乐乐乐行
有,这是因为真正友谊可以跨越性别,而且也可以超越年纪,是因为这些人有共同话题,而且相处起来也特别的默契。
爱唱的英侃小编

我认为两个人之间一定没有纯友谊,肯定有一方对另一方有着不纯洁的感情,所以两人才能维持着很好的关系。
爱上我企鹅9啊
是有纯友谊的,就像何炅和谢娜,他们两个人是异性,但是关系特别好。