男友提分手後,把头像换成跟我很相似的情头,是什麼意思?

沐霖情感理疗阁

男友提出分手后把头像换成跟你很相似的情头,这说明,只要你不离不弃,他也一样,一如既往接受你
解梦达人

男朋友提出分手后,把头像换成了和你很相似的情头,就是想让你注意他。让你知道他还是很关心你,关注你的,给他机会挽回你。
烦花Aw

男朋友如果都已经提出分手了,我觉得把头像换出来,换成一模一样的,也是能够代表他的想法
飞冰的生活

男友提出分手后,把头像换成了跟你相似的情头,那意思就是。他的心情很乱,还是很想念你的,希望采纳。
冀赞03z
情感倾听者

没有什么意思,既然是他提的分手,那么他就不会再对你有所留恋了,这只是一个巧合,把头像换成跟你很相似的情头,不会对你有留恋的,更不会和你提复合的。