扮演“天下第一美人”的女星:前几位都被吐槽,唯独她实至名归,她是谁?

点击at

小伙伴们应该都知道,现在很多的电视剧都是由小说改编而成的,这也是为了最大程度的还原小说,因此很多的人物设定都会被保留,像是天下第一美人这样的也是非常多见的,今天就将几位演过这样角色设定的明星们。

杨紫

首先要说的就是杨紫,她和邓伦合作过《香蜜沉沉烬如霜》,在剧中杨紫饰演的是锦觅是六界第一美人,母亲花神本就是六界第一美人,父亲更是六界第一美男,因此锦觅可以说是完美遗传爸爸妈妈的神仙颜值,而杨紫饰演锦觅被网友吐槽长得可爱,但是说是第一大美女可能会有一点差。

杨幂

第二位女明星杨幂,她在娱乐圈地位大家都知道,她和杨紫都是属于童星出道。杨幂现在也是娱乐圈特别火的女明星,简直是顶级流量。值得一提的是,杨幂好像不止一次扮演剧中的“第一美人”了!不管是白浅还是扶摇,都是难得一见的美女。但是杨幂扮演的扶摇的确让许多网友吐槽,杨幂和小说当中的形象相差太大,但这部电视剧还是获得许多观众观看的。

李心艾

在《锦绣未央》里饰演的是李长乐,在这部古装剧中都说她是京城的第一美女,虽然她长得非常的漂亮,而且看起来也非常的美,但是她给人的感觉总感觉怪怪的,好多人都说她和剧中的大美女感觉一点都不符合,可能她也是不适合演古装剧,比较适合演现代剧一点。

唐艺昕

主演的第一部古装剧《独步天下》,唐艺昕所饰演的东哥,可是有“第一美女”之称的绝色美人,唐艺昕长得很漂亮,嘴边的酒窝更是给她本身增添了几分甜美的气息,但是却让不少网友大呼失望。顶着这样的颜值和造型来说是只能是可爱,如果说第一美人确实是有点说不过去吧。

董璇

最后这位就是董璇,说到她大家肯定不会陌生,她在某部古装剧中,饰演的天下第一美女这一角色,受到了不少网友的关注。大家都觉得她这个角色演绎的淋漓尽致,董璇在长相以及气质上都特别符合原著作品,而正是因为这一件事她引了不少粉丝,天下第一美人这个称号,只有她实至名归。