张国荣的演技如何?

学习帮助别人

张国荣的演技的话,怎么说呢是非常具有实力的,同时他本人也是非常有能力的一个人,对于他自己也是非常投入,我们能够看到他出演的很多电影或者电视剧拍出来的效果都是非常投入的,脸都让我们很难以出戏,所以说演技实力非常强。
来自石莲洞有内涵的棕鲨

张国荣的演技是相当不错的,无论他演什么都被人说本色出演,程蝶衣的阴柔,宁采臣的儒雅,十二少的风流倜傥,阿飞的放荡不羁,阿占的自由自在。
张国荣塑造了很多经典的角色,张国荣的《霸王别姬》在日本东京更是创造了连续放映43周的纪录。《霸王别姬》奠定了张国荣亚洲影坛的巨星地位。张国荣不仅仅歌唱的好,演技也是相当不错,相信这一点是毋庸置疑的。
zhsq20111lj

演技是什么样的呢?那种有深邃可怕的感染力,把人能拽进幽暗之中去,他的感染力,是真的很罕见,也很与众不同的,而他的戏,也会把人勾着走。一些孤独,颓废这些很不一样的主题时,他总能将发挥极致的把观众拉得很深很远。想来这也是跟他个人特质很相关的一种劲。让人迷人,又让人陷在里面出不来。在持续的跳接片段,能够靠两三个动作或眼神,甚至一个平态,都是能够瞬间感染到人的一种魔力。所以张国荣演技很高!
百度网友e763190

张国荣的演技融合内地演员和香港演员的特点又带有自己的特色。你看他的程蝶衣,没有香港演员的特点,那种为了演好角色提前半年学京剧类似于内地老演员为了演好角色体验生活。张国荣有一个很重要的特点或者说是优点是他爱读书,拍《霸王别姬》他读梅兰芳传记,去梅兰芳先生墓前两次祭拜,拍戏前他对于角色或者相似人物的内心是有充分揣摩的。受过教育的演员对于角色的处理更加侧重于自己提前做大量功课,知乎上有位传播系的知友分析过中国演员和好莱坞演员的不同,其中就指出好莱坞大部分演员都高学历(艾玛、娜塔莉.波特曼、抖森等)。老张特别会补课,拍《枪王》时他仔细观摩了《沉默的羔羊》中约翰.霍普金斯的表演,私以为如果《枪王》的剧本可以像《沉默的羔羊》那样留下悬念会更精彩。
绿茶W
我个人认为张国荣的演技是相当不错的,无论他演什么都被人说本色出演,程蝶衣的阴柔,宁采臣的儒雅,十二少的风流倜傥,阿飞的放荡不羁,阿占的自由自在。张国荣塑造了很多经典的角色,张国荣的《霸王别姬》在日本东京更是创造了连续播放43周的记录。《霸王别姬》奠定了张国荣亚洲影坛巨星的地位。张国荣不仅仅歌唱的好,演技也是相当不错,相信这一点是毋庸置疑的,张国荣的离开很可惜,也许是优秀的人都很孤独吧,张国荣给大家做到了很多经典角色,但最终没能挽救自己。希望哥哥在天堂过得开心