临沂师范学院老校区

通达路与前园大街向南300米左右是临沂师范学院老校区么?现在里面是本科还是专科校区?学什么的... 通达路与前园大街向南300米左右是临沂师范学院老校区么?现在里面是本科还是专科校区?学什么的 展开
匿名用户
应该是老校区,在通达路上只有北校区(老校区),附近有个农贸市场,里面是体育专业和音乐艺术类专业,里面本科专科都有,现在北校区里的专业基本上就没多少了,都搬到大学城这里了。
熙熙不往
是临沂师院老校区,地址是通达路18号,属于本科专科公用校区,校区内现有体育学院,音乐学院,生命科学学院,教育学院,化学化工学院。
教育文档分享
是师范的老校区,现在全搬到大学城了,那边是2中了现在
匿名用户
本科,专科都有啊。体育学院、音乐学院、生命科学学院等
苟婷婷婷婷
以前是临师,08年的时候搬了,后来整修了一下,二中的学生就搬进去了。原来的二中拆了,现在盖了楼房。