男人有什么样的表现会让你感动?

普通小李的日常

在情侣相处中因男女性别差异,在感情磨合期很多情侣都会出现一些小矛盾。面对一些女友闹脾气很多男生会摸不着头脑不知道自己哪里没做好。其实很多女友闹别扭的原因都是缺乏安全感,女生是敏感的而男生相对来说大部分都大大咧咧不注重细节,在恋爱中男生注重细节会让女友感动。

  • 恋爱中男人要注重仪式感,可以从除了女友生日从纪念日做起。至少一周年或是几周年的纪念日一定要记得,不是说记住纪念日就是在这个日子为女友花钱,女生在意的是细节和仪式感,其实男友为女生准备一支玫瑰都够女生开心很久。同时记住感情是双向的,不要超出自己的能力去满足女方的物质需求,真正爱你的人不会让你感到难堪。

  • 多找女生聊天,给她陪伴。很多男生在生活中都是大大咧咧的,而女人心思更细腻。有句话说的好,每个男人心里都住了一个小男孩,男生爱玩是天性,喜欢打游戏什么的都可以理解。但不要因为自己的爱好冷落了女生,男生可以给女生多分享日常生活,或者说说正在经历的问题。这样女生会越来越有安全感,感觉你正在把她融入你的生活。而无论做什么都贵在坚持,你保持和女生聊天的习惯,在聊天中可以多关心女生的生活,久而久之女生会很感动的。

  • 多包容、理解女方。有时候因男女思维方式不同造成矛盾是难以避免的,加上有时情绪不稳定女生可能会心情焦躁。面对意见不统一男生不要认真去正面和女友争吵,可以忍一下等女友气消了和女友一起理一理。倘若男生和女生吵起来了,不管谁输谁赢在她心里恐怕只有你心里没她了。真正能让女生安心的感情大概就是注重细节以及被偏袒。
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我觉得一个男孩子他不会什么,但是自从认识你以后,他为了你而努力的去学习,这样的行为才会让我感动,才会让我觉得即使我们之间即使有了矛盾,他也会努力的跟我一起寻找解决之法,而不是把所有的问题都丢给我一个人。

我家认识我家先生的时候 ,他工资不高,没有房没有车也没有存款,我不能说他对我好,因为我觉得一个男人对你好是最假的,因为他说不对你好了,你能怎么着他呢,他对我好但是也有原则,而让我决定跟他在一起的是,我们都不会做饭,我也试过去做饭,但试了两次都失败,并且还有一次差点把厨房给烧了。

之后他就不让我做饭了,他说他来做吧,然后他开始做准备工作,一起去买了菜谱,然后就真的去学习怎么做饭,每个周末就变成了他认真学习如何做美食的时间,他一开始会对着书来做,后来就是直接在手机上下载了做饭类的软件,从一开始做的很难吃,到现在我觉得他做的饭特别特别好吃,甚至期待他周末可以研究出来新的菜色了。

而他这一做就是十年,我们在一起十年只要他在家我都没有做过饭洗过碗,他有时候怕我饿着,也怕饿着孩子,于是会教我一些简单的菜,但凡只要他在家我都不用进厨房,所以我觉得真的很感谢当时自己并没有因为他不浪漫,不会甜言蜜语而选择放弃他,而我们之间也会有矛盾,但我从来没有想过离开,因为他对我确实十年如一日好。

女孩子千万不要因为一个男生对你好,只是嘴上对你好,就感动的非要跟他在一起,一定要看这个男生在行动上都做了什么,而不是他嘴上说了什么。

天明爱吃瓜

如果那个男人愿意包容我所有的坏脾气,也有耐心陪我做出改变的话,这样的人最让我感动,因为他给了我成长、变优秀的时间,如果我喜欢的男人有这样的表现,我会很感动。
喵喵休闲娱乐

在感情中男人做出的一些事情会让女性很感动。我男朋友让我最感动的一件事情,就是在我晚上发烧不舒服的时候,他连夜开了100多公里来看我。