2006年的全明星,MVP为什么会被詹姆斯夺走?

mcj默默

06年詹姆斯“抢了”麦迪的全明星MVP?其实还是自己没把握住06年全明星,詹姆斯和麦迪分别作为东西首发前锋登场,由于麦迪是本次全明星的东道主,尽享地主之权,包括科比等人在内的球员都疯狂给麦迪喂球,麦迪最终拿下36分的全场最高,詹姆斯虽然也不错29分+6篮板,但是毕竟低于麦迪,但可惜的是这场比赛西部全明星输掉了,而在最后时刻麦迪也没能没把握住机会,打铁失去绝杀的机会,2006年,休斯敦全明星赛,几乎所有人都在为麦迪做球,但21岁的詹姆斯不管那么多,一顿操作猛如虎!30分钟内砍下29分,他几乎有点不解风情地抢了一个全明星赛MVP。

相当长时间以来,科比都被人诟病打球太毒,太自私,缺少人情味等等。但2006年的全明星赛,科比却表现出了截然不同的一面。

那届全明星在休斯顿丰田中心举办,是姚明和麦迪的主场,麦迪成为了公认的主角。比赛中,身为首发得分后卫的科比化身为了麦迪的私人控卫,一心为麦迪做嫁衣,帮助他竞争AMVP。全场比赛,他只出手11次,命中4球,只得到8分,但送出了全队最多的8次助攻,还有7个篮板。而麦迪在他的帮助下,26投15中,砍下了全场最高的36分,但由于西部全明星最终2分之差告负,MVP被东部的詹姆斯得到。

那是科比以35.4分成为得分王的赛季,单场81分和3节62分都出自那个赛季,那个赛季的拜纳姆还是新秀,加索尔尚未到来,他只相信自己。但是,他却在全明星上为麦迪做出了如此大的牺牲。除了二人私下关系甚好之外,更多地还是因为科比欣赏麦迪的能力,当科比遇见了真正出色的队友,他一样会做出牺牲和让步,一样会是一个无私的人。

happy薛丑丑

因为詹姆斯的实力是比较强的,而且整体的实力也比较好,取得非常好的成绩。
不爽的爽朗菌

这是因为詹姆斯的能力确实是特别强的,而且他也是一个特别有实力的人,同时也有着优秀的技能,所以能够得到MVP。
创作者kmic68F4YE

詹姆斯在NBA里边的地位是非常高的,是一个非常优秀的篮球运动员,球技也非常的棒,获得了很多的荣誉,所以才会获得MVP。
乐乐在此呢

因为詹姆斯的实力非常强,给很多人留下了深刻的印象,同时也留下了特别精彩的比赛。