为什么那么多人都喜欢贾玲?有什么值得喜欢的地方?

凌月辰cF

贾玲之因为被大多数人喜爱,所以贾玲能在美女如云的娱乐圈中占据一直之地。但这一切并非幸运,而是她本身的能力和性格所致。

 贾玲之所以能有如今的成就,是因为她做到了三点。而这,也是我们每个人都应该学习的。

一:认真工作,实力够强,无惧他人眼光

贾玲在武汉艺校学习两年表演 ,后来她考上了中央戏剧学院,学校问她选戏剧还是选相声?妈妈把“戏剧”错听成“喜剧”,给她选了相声。于是,她阴差阳错地变成了相声班的孩子,冯巩是她的班主任。

有一次节目中,贾玲用自己的经历改编了一个小品,为了扮演好一个女喜剧人,为了逗乐观众,她在舞台上表演空口啃辣椒、三秒吃西瓜、不喘气喝一瓶啤酒......

在喜剧表演中总是不顾形象,解放天性,满眼真诚地看着观众,没有顾忌,毫无架子。

二:高情商,令所有人都舒服

贾玲的高情商是很不经意的那种,可能你觉得她是在开玩笑在搞怪,但其实是在给别人圆场,让大家的感觉都很舒服。有人说高情商就是心里善良善解人意的体现,这样的话用在贾玲身上真的太合适了,她在很多场合都展现了超高的情商。

在《面对面》的专访中,主持人问她如何能一直制造笑点的。她说:“发自真诚跟你讲一件事情,你才会觉得好笑,如果我跟你讲第一句话开始套路的话,其实我也不太会。最真实的东西才是最好笑的,后来慢慢越演越墩实,越演越憨厚。”

三:足够自信

贾玲没有后台,没有傲人的身材和好看的外貌,这个胖胖的女孩,并没有让胖成为她事业的绊脚石,也没有让自己陷入无穷的困扰中,而是把自己的这个特点充分利用起来,自信的她知道,决定人生过得好不好的,其实不是外人眼中的那些评价标准,而是做一个让自己高兴也能给别人带来欢乐的自己,一个自信真诚的自己。

我们喜欢贾玲,不是因为好看的皮囊,而是因为有趣的灵魂。

周文强强强

因为有很多人觉得贾玲的性格是非常开朗的,也有很多人觉得贾玲的演技是非常棒的,并且也有很多人觉得贾玲的三观是很正的,而且也有很多人觉得贾玲的情商是很高的,所以我觉得贾玲最值得我们喜欢的地方是她的性格和她的气质。
帐号已注销

因为贾玲的情商是非常高的,是给我们带来了很多的欢乐的。贾玲是一个特别认真的人,一直都是在努力的,一直发展自己的一些才能,是一个很好的喜剧演员。
帐号已注销
贾玲的小品特别的好看,贾玲情商非常的高,说话的时候也非常的搞笑,和贾玲相处也特别的舒服,而且贾玲的朋友也非常的多,所以才会有这么多人喜欢贾玲,贾玲为人非常的低调,特别接地气,三观也非常的正。
青枫侃小编
因为贾玲是一个非常接地气的明星,口碑非常的好,性格非常的风趣幽默,给人们带来了很多的欢乐,然后演技也是非常棒的,是一个非常优秀的女演员,因此受到了很多人们的喜欢。