男人30岁没结婚和35岁没结婚的区别是什么?

来自大峡谷端丽冠绝的貂蝉

男人30岁没结婚和35岁没结婚的区别是什么?男人30岁和35岁没结婚的区别是非常大的,正常来讲,30岁结婚属于正常年龄结婚,但是35岁就是有一点像那个那个就有点结婚比较晚的了,30岁结婚的话,还能在最好的年纪遇到最好的人,35岁有的时候就不能选择自己喜欢的遵义的那个人,就随便找一个人结婚就行了!
德冬桖Xz
男人30岁没结婚和35岁没结婚区别不是很大,35岁没结婚认为自己是该结婚了不能再拖了。
百度网友2515954
30岁和35岁没结婚,当然有区别,30岁是正当婚的年龄,35岁就有点大龄青年的嫌疑的。
白羊丨王先生

男人30岁没结婚和35岁没结婚的区别是什么回答我觉得没有什么区别只不过是35岁比30岁大五岁而已。但这种事情我觉得也还是趁早的好也不要等到自己年龄太大了才考虑
犹月灵2h

男人30岁没结婚,和35岁没结婚有很大区别。男人30岁没结婚,会感觉自己的年龄不算大,不会有危机感。男人35岁没结婚,也没有事业,就会觉得自己老了,有很严重的危机感,觉得自己会成为剩男。