“歌坛一哥”孙楠,两度抛弃十年旧爱,如今怎样?

神都看得起我cf

提起孙楠曾经的一曲《五星红旗》火遍大江南北。在歌坛混迹三十一年的他,凭借自己的不懈努力,终于成为歌坛霸王。曾经她与买红妹的爱情也让人只羡鸳鸯不羡仙,闪婚的两人膝下也是儿女双全,两人的幸福婚姻一直都是众人口中的佳话。

可与孙楠相扶相依九年的买红妹,为何刚生完孩子就惨遭抛弃?两人甚至闹到了对簿公堂的地步,真的是身材走样遭嫌弃?而与买红妹不愉快的离婚后,孙楠也是一点儿不闲着,转头就娶了三婚的潘蔚。

他出生在一个艺术家庭。他的父亲和姐姐唱得很好,全家人都唱得很好。但是孙楠不喜欢这种气氛,觉得很吵。他的梦想是成为一名工人。因此,中学毕业后,我走上了劳动人民的道路。谁知道,在他的骨子里,有着很大的歌唱天赋。

1990年,孙楠发行了自己的第一张个人专辑《弯弯的月亮》,正式走上了职业歌手的道路。先后进入大连歌舞团、中央歌舞团,师从谷建芬,1992年随团赴香港演出,受到关注。1993年5月,他加入香港伊能音,成为刘德华、梁朝伟,等艺术家的同事,并在那里发行了第二张个人专辑《我们都是伤心人》。

孙楠和买红妹结婚,当时也是受到很多人祝福。买红妹不惜放弃发展很好的事业而专心投入家庭,对孙楠充满爱意,还为他生下两个孩子,这在很多人都羡慕的时候,孙楠和买红妹以离婚收场。孙楠则转身迎娶潘蔚,孙楠在大家眼里变成了“渣男”,是抛弃前妻和一个结过多次婚姻的女人结婚而没有担当的男人。而买红妹变成了无辜的受害者。

买红妹和孙楠之间也没有很深的矛盾,怎么无疾而终了呢?原来孙楠工作太忙,和买红妹之间相处的时间又少,感情越来越淡,没有了当初在一起的热情。买红妹一心在孩子身上,没有更多的心思花在孙楠身上,两人渐行渐远。

1995年,孙楠发行第三张个人专辑《生生世世》,获得了10万张的销量,专辑中有六首歌曲都被刘德华、梁朝伟、李克勤等人翻唱成粤语版。

1996年,孙楠向内地市场推出一首单曲《红旗飘飘》,这是他的第一首爆款金曲。从那以后,他正式在内地走红。随后,他登上了1997年央视春晚。同年8月,在全亚洲同步发行第四张个人专辑《认识孙楠》。

因孙楠长年在外演出,两人的交流越来越少,后来他又因高尔夫认识了主持人潘蔚,两人婚外生情。2009年,孙楠选择与买红妹结束婚姻,随后与潘蔚结婚。

孙楠为了一个三婚而放弃发妻,感情方面的事,有时并非外人认为的那样非黑即白,而且孙楠在离婚时,把名下五处房产和3000万现金等所有财产都留给了买红妹,他净身出户并定时支付孩子的抚养费,也算尽力弥补了。

小阿鱼小吃货

说道至今仍活跃在歌坛的实力派唱将要属孙楠为首,孙楠有很多经典代表作品,当年一首“五星红旗,你是我的骄傲;五星红旗,我为你自豪”唱响整个华夏大地。

不得不佩服孙楠的嗓音,高亢婉转,是个人才,但他的感情生活却十分错杂,今天让我们来了解一下歌坛一哥的感情史。

孙楠出生于辽宁大连,父母、哥哥、姐姐都是在歌舞团工作,从小在这样的环境下长大的孙楠对音乐非常喜爱。

但家庭孩子多,开支大,再加上工资少,家里的生活比较拮据,孙楠为了赚钱,跑到工地搬砖打工,没到三天就扛不下去了,拿了两块六的工资走了。

后来又跑到厂子做了一名锅炉工,还到煤矿上去,都十分辛苦,长期劳碌下,孙楠有一天因为睡过了导致上班迟到,工头当着众多人的面对他破口大骂,使他颜面尽丢,一气之下离开了。

没了工作的孙楠只好另求发展,他想出力气是不行的,一定要出人头地,于是他把希望寄托在自己的嗓音之上,加入了煤矿的文工团。

非科班出身的孙楠模仿刘欢的唱腔,歌声音域很宽广,在文工团很是吃香,获得了到全国表演的机会。

后来孙楠就被音乐公司看中,邀请他作职业歌手,面对高额的报酬,孙楠非常干脆地离开了文工团。

1990年,孙楠发行了个人首张《弯弯的月亮》,并在歌厅驻唱,这时他认识了一同在歌厅演唱的辛欣,都在青春萌发期,还有共同的音乐梦想,两人陷入了深深的热恋之中。

辛欣为了能和孙楠在一起放弃了去日本进修的机会,单纯的她说:

“为了他,无论放弃什么都值得。”

后来孙楠的事业发展得越来越好,成为了香港公司的艺人,资源大大提升,专辑《生生世世》获得十万销量,一首《红旗飘飘》使他小有名气。

辛欣为了支持他的事业,甘心退居孙楠身后,全面照料起了孙楠,终于孙楠被冯小刚选中,邀请他演唱《不见不散》的主题曲,从此孙楠成为家喻户晓的歌星。

但火了的孙楠感觉辛欣配不上自己,十年的感情出现了裂纹,于是他把车子房子都给了辛欣,转身拥抱了当时炙手可热的喜剧演员买红妹。

买红妹是一位非常有潜力的喜剧演员,25岁就登上了春晚的舞台,和郭冬临要求合作小品《有事您说话》,在荧幕前的孙楠对电视里的买红妹很是感兴趣,在心里下定决心要追求她。

在一次活动上,孙楠见到了心动已久的女神,内心压抑不住爱慕,认识不到24小时就对她大胆表白:

“买买,你嫁给我吧!”

买红妹十分欣赏孙楠,认为他是一个有才华的人,欣然答应了他的求婚,两人就这样热火朝天地结了婚,两人在没有充分了解的情况下就进入婚姻,为以后的离婚埋下了隐患。

果然,结婚不到10年,孙楠婚内出轨高尔夫节目主持人潘蔚,为了能和潘蔚在一起,孙楠绝情和苦苦守候的买红妹离婚,还撇下一儿一女。

孙楠离婚几个月后就和潘蔚举行了甜蜜的婚礼,昔日的夫妻情分全然不顾,和潘蔚大大方方牵着手在公众场合,还穿情侣装,十分甜蜜,他说:

“潘蔚是我的港湾”。

两人还经常在网上晒出甜蜜合照,潘蔚在42岁的时候还生下一个可爱的女儿,一家五口人经常在外面吃饭,情浓时,潘蔚还献上自己的香吻给孙楠,真是酸死单身狗了!

总结

孙楠确实是个人才,歌唱得不错,希望他能把自己的感情生活过好。

孤i君独娱

娱乐圈中有各种各样独特的存在,他们有演技精湛的演员,有身材性感火辣的模特,而今天跟大家讲述的则是歌坛的一个实力派的唱将,他的名字叫做孙楠。一提起孙楠,相信大家都会想到,五星红旗,你是我的骄傲,五星红旗,我为你自豪。这熟悉的旋律,就是当年孙楠的成名作品。

早期经历

他出生在一个艺术家庭。他的父亲和姐姐唱得很好,全家人都唱得很好。但是孙楠不喜欢这种气氛,觉得很吵。他的梦想是成为一名工人。因此,中学毕业后,我走上了劳动人民的道路。谁知道,在他的骨子里,有着很大的歌唱天赋。1990年,孙楠发行了自己的第一张个人专辑《弯弯的月亮》,正式走上了职业歌手的道路。

孙楠和买红妹结婚,当时也是受到很多人祝福。买红妹不惜放弃发展很好的事业而专心投入家庭,对孙楠充满爱意,还为他生下两个孩子,这在很多人都羡慕的时候,孙楠和买红妹以离婚收场。孙楠则转身迎娶潘蔚,孙楠在大家眼里变成了“渣男”,是抛弃前妻和一个结过多次婚姻的女人结婚而没有担当的男人。而买红妹变成了无辜的受害者。

孙楠选择净身出户,他留下了一双儿女,也留下5处房产和3000万现金。这剧情,仿佛是上一段恋情的电影重放。轰轰烈烈相爱,女方飞蛾扑火般放弃了自己的事业。男方放弃钱财,提出分手,十年情缘说断就断,几个月后迅速与另外一个女人步入婚姻,令人无限感叹。当时,有媒体爆料孙楠只身搬入潘蔚的公寓。而另一边的买红妹,用整整4年时间才彻底走出阴影。

如今,十多年过去,时过境迁。故事里的主角们悉数退场,远离是是非非,也终究和过往的伤痛和解。辛欣嫁人生子,对往事早已释然;买红妹难返事业巅峰,但为了孩子的教育,终是和前夫做回了朋友。曾经叱咤歌坛的孙楠,经历几次口碑滑铁卢后,也慢慢淡出公众视野。

曾经的买宝瑶有过梦想,想要考北电成为像母亲那样的演员,但如今看来一切都被这个自私的父亲耽误了。对于一个艺人来说,作品和实力很重要,但更重要的是人品。看看孙楠这一系列行为,不仅背叛爱情,还坑了孩子,只希望买宝瑶能够早日跨出父亲这个“坑”,重新回归到正常的生活中,早日圆梦。

小L不一样

如今事业有成,有了自己温馨甜蜜的家庭,并且过上了幸福的生活。
春季的风啊

现在他过得很好,慢慢的淡出了娱乐圈,把重心放在了家庭上,家庭过得很和睦。