主角都没什么名气,配角多是影帝影后,捧儿子不是这么捧的,你怎么看?

我是晶宝啊

我们都晓得在演艺圈其实有很多“星二代”,他们一出生就赢在了起跑线上,不只从小就遭到了艺术的熏陶,长大后还能够应用父母的人脉资源为本人铺路,其实父母恰当地提携本人的孩子,也无可厚非,但是假如太过于明显就真的有些令人不满了,要晓得很多人都是特别辛劳地凭本人的努力在斗争,比方张若昀、王紫逸等等,而要说哪个大咖捧本人的孩子最用力,那肯定是陈凯歌无疑了。

陈凯歌有两个儿子,大儿子是一个高智商的学霸,不断在国外留学,大家并不是特别理解,小儿子陈飞宇则进入了演艺圈,其实他的颜值还是不错的,毕竟母亲是陈红这样的绝世美女,这样的长相还是比拟合适在这个圈子开展的,在他小时分就出演了《赵氏孤儿》里的一个小角色,当然能穿这个角色就是由于他的父亲是陈凯歌。

16岁的时分他就开端跟着父亲在剧组学习,从事助理一类的工作,积聚了不少经历。17岁的时分,拍摄了《秘果》,正式成为了一名演员,没多久就独挑大梁,出演了《最好的我们》,固然大家对这部影片也是褒贬不一,但是对他自己还是比拟认可的,有了代表作又有父亲的人脉关系,他后续的开展想不顺利都很难。

《将夜》就是由他主演的,从这部戏就能够看出,陈凯歌的号召力有多强了,当然也能够看出为了捧着个儿子,陈凯歌有多么用力了,这部剧的主角固然都是大家叫不上名字的新人,但是配角却都是大咖,不只有胡军、倪大红等实力派戏骨为其保驾护航,还有刘佩奇、艾丽娅等影帝影后级别的大牌,普通人可真是请不到这样的阵容。

而最令人震惊的是,在这部剧中竟然还看到了黎明的身影,要晓得他可是退出演艺圈好多年来了,往常呈现在这部影片中竟然只是出演配角,估量也有陈凯歌能让他如此“自降身价”了,要说这部剧没有陈凯歌出力,估量没有人会置信吧,所以很多观众都表示:大导演,捧儿子不是这么捧的!

其实整体来看陈飞宇在这部中的表现还是能够的,固然算不上成熟,但是也算是可圈可点,只是这样的配角阵容真实是太强大了,相比之下他的就稍显逊色了,还是需求有所进步的,假如止步不前只靠本人的父亲,还是会遭到大家的质疑的。

niybinmd

我觉得这句话没错,现在越来越多的人喜欢捧新人,利用影帝影后的名气,但是在前辈的衬托下就显得更没有能力了。
莹莹旅游
我想到的是《封神传奇》向佐主演,我怎么看,人家有钱随他高兴呗,但是大火靠命,强捧必糊,还是要找对剧本吧。
菜多多唠影视

动用自己人脉捧自己儿子拍戏的人名叫陈凯歌,其实我能理解陈凯歌的别有用心,也是希望自己儿子陈飞宇能在圈中扎根,并且大火一波,有人脉可以动用,加上又有着身材和外形出众的儿子,捧一捧也不是坏事。