vivo手机玩着突然黑屏了,然后充电也没反应,开不开机?

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业

vivo智能手机黑屏之后不能开机,可以按以下方法解决:

一、确认手机电池电量是否充足,可将手机连接电源充电一段时间再尝试开机操作。

二、长按电源键30秒重启手机。

三、同时按住“电源键”和“音量+键”,进入recovery模式,选择“重启”。

四、按步骤“3”进入recovery模式,选择“系统修复”模式在线下载固件包刷机恢复。进入vivo官网-服务-手机升级选择“了解全部”-选择手机型号,点击资源下载,在固件升级处下载固件包,下载完成后不要解压,直接将固件包复制粘贴到手机U盘根目录,参照以下教程进行后续操作。

  • 具体操作步骤:

  • 1、使用电脑浏览器搜索“www.vivo.com.cn”进入vivo官网

    2、选择服务

    3、手机升级选择“了解全部”

    4、选择手机型号(如:X9s)

    5、点击资源下载

    6、在固件升级处下载固件包

    下载完成后将升级包拉到手机U盘或者SD卡根目录(意思为不要放进任何文件夹)。

    注:recovery模式下屏幕不可以操作,音量上下键可移动光标,电源键确定选项。

    7、关机状态下同时按住电源键和音量上键,直到出现vivo的字样再松开,手机自动进入recovery模式

    8、选择安装升级软件,界面会跳转,出现选择从内置还是外置SD卡升级,比如下载的安装包放在手机U盘根目录,选择手机存储即可

    9、然后会跳转到选择升级包的界面,选择事先下载好的升级包

    10、升级界面有进度条,进度条读完后升级完成

    11、如图,进度条读完后会提示安装成功

    点击确定即可跳转到recovery界面,点击重启手机即可。

山水阿锐
您好,vivo智能手机黑屏之后不能开机,可以按以下方法解决:
一、确认手机电池电量是否充足,可将手机连接电源充电一段时间再尝试开机操作。
二、长按电源键30秒重启手机。
三、同时按住“电源键”和“音量+键”,进入recovery模式,选择“重启”。
四、按步骤“3”进入recovery模式,选择“系统修复”模式在线下载固件包刷机恢复。进入vivo官网-服务-手机升级选择“了解全部”-选择手机型号,点击资源下载,在固件升级处下载固件包,下载完成后不要解压,直接将固件包复制粘贴到手机U盘根目录,参照以下教程进行后续操作。
具体操作步骤:
1、使用电脑浏览器搜索“www.vivo.com.cn”进入vivo官网。
2、选择服务。
3、手机升级选择“了解全部”。
4、选择手机型号(如:X9s)。
5、点击资源下载。
6、在固件升级处下载固件包。
下载完成后将升级包拉到手机U盘或者SD卡根目录(意思为不要放进任何文件夹)。
注:recovery模式下屏幕不可以操作,音量上下键可移动光标,电源键确定选项。
7、关机状态下同时按住电源键和音量上键,直到出现vivo的字样再松开,手机自动进入recovery模式。
8、选择安装升级软件,界面会跳转,出现选择从内置还是外置SD卡升级,比如下载的安装包放在手机U盘根目录,选择手机存储即可。
9、然后会跳转到选择升级包的界面,选择事先下载好的升级包。
10、升级界面有进度条,进度条读完后升级完成。
11、如图,进度条读完后会提示安装成功
点击确定即可跳转到recovery界面,点击重启手机即可。
我要发芽my
这个问题有二种原因引起的。
原因一:电池崩溃了。需要换电池处理了。
原因二)手机死机了。解决方法【按住电源和音量上键不放,直到进入recovery模式后才松手,然后清除所有数据后才开机】
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
手机黑屏不开机可参考以下方法:
1、强制重启手机恢复;
①Funtouch OS 3.2及后续系统的机型:同时按住“电源键”+“音量减键”10秒以上;
②长按顶部圆键10秒以上强制重启手机(NEX 3/NEX 3S适用);
③Funtouch OS 3.2之前系统的机型:长按“电源键”12秒以上;
2、查看是否后台运行的程序过多导致黑屏,可以及时清理后台;
3、查看存储空间是否足够,若空间不够,可以及时清理空间;
4、是否为最新系统,不是最新系统需升级尝试;
5、手机是否有进液摔损,若摔损进液需送修服务中心检测;

若以上方法未解决,需携带手机、购机发票、保修卡去服务中心检测处理, 进入浏览器-vivo官网-左上角三个杠-服务-服务中心-选择当前省市进行查询,去之前电话联系,确保有工作人员接待再过去。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务