三星手机为什么下载不了微信?

dqhxf

可能有两种情况。1.手机老了,安卓版本过低,不能下载安装当前新版本微信。解决可以安装微信早期版本试试或升级系统版本后再下载安装微信。2.安装非来自应用商店的微信,而又未打开手机设置里的允许安装未知来源的应用的一项。解决办法是在手机设置里找到并打开允许安装未知来源的应用一项后再安装。

吉祥富贵平安

三星手机是可以下载微信的,进入设置把允许来路不明软件下载打开,进入浏览器下载。三星分国行版和国外版,国家和国家之间有些地区限制。

123456789期33
微信下载失败,一般由于以下原因引起:
1)手机网络不稳定 打开手机“设置”并把“Wi-Fi”开关保持开启状态;打开手机“设置”->“通用”->“蜂窝移动网络"开关保持开启状态;
2)更换时间段重新下载;同时,检测其他软件或网站是否正常。
3)手机浏览器缓存过多 先清除手机浏览器缓存后,再打开浏览器重新下载。
4)手机内在不足 先删除手机上不常用文件或软件,再重新下载。
lixujun07
可以自己在浏览器下载安装微信软件。下载都可以下载的。安装就要看手机了,老手机老系统是不能安装微信的。
绿薯晚宁

三星手机无法下载微信你需要1.检测是否网络正常使用,2检测系统是否过低导致微信无法下载安装3,检测是否由于下载微信密码输入错误导致无法下载