![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
187×23-87×22的简算?
68个回答
展开全部
解:原式=187x(22+1)-87ⅹ22
=187x22+187-87ⅹ22
=(187-87)ⅹ22+187
=100ⅹ22+187
=2200+187
=2387
=187x22+187-87ⅹ22
=(187-87)ⅹ22+187
=100ⅹ22+187
=2200+187
=2387
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
2021-08-10
展开全部
解:
187x23-87x22
=187x23-87x(23-1)
=187x23-(87x23-87x1)
=187x23-87x23+87
=(187-87)x23+87
=100x23+87
=2300+87
=2387
187x23-87x22
=187x23-87x(23-1)
=187x23-(87x23-87x1)
=187x23-87x23+87
=(187-87)x23+87
=100x23+87
=2300+87
=2387
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
187×23-87×22
=187×22-87×22 +187
=22x(187-87)+187
=2200+187
=2387
=187×22-87×22 +187
=22x(187-87)+187
=2200+187
=2387
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
187×23-87×22
=(100+87)×23-87×22
=2300+87×23-87×22
=2300+87×(23-22)
=2300+87=2387
=(100+87)×23-87×22
=2300+87×23-87×22
=2300+87×(23-22)
=2300+87=2387
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
187×23-87×22
=(100+87)×23-87×22
=100×23+87×23-87×22
=2300+87×(23-22)
=2300+87×1
=2300+87
=2387
=(100+87)×23-87×22
=100×23+87×23-87×22
=2300+87×(23-22)
=2300+87×1
=2300+87
=2387
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询