现在学什么专业能好找工作?

乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
建议可以选择汽修专业
职业教育就是就业教育,选择一个好的职业院校,然后通过实地考察,选择一所有保障的学校和专业,通过自己的努力学习掌握技术,然后走向社会成为抢手人才,而且技术性人才随着经验不断丰富,薪资水平会越来越高。
在这里想推荐给你汽修专业,现在社会汽车保有量很大,很多家庭都拥有汽车,有的家庭甚至拥有两辆以上的汽车。汽车作为消耗品,保养维修都需要的大量的技能型人才,所以选择汽修专业,学好技术是很好就业的,而且就业选择也比较多,可以起4s店、品牌汽车连锁服务公司、汽车美容店等,学好汽修专业还可以去从事汽修销售、售后服务、汽车保险金融等岗位。
具体专业可以考虑新能源汽车技术工程师、汽车检测与维修这两个专业
临沂新东方烹饪学校
推荐学厨师。与千百种美食相遇,与千百个人相识,与千百种人生相知相惜。
中国餐饮行业伴随经济发展,不仅成为人民生活水平和消费能力提升的见证,也逐步成为扩内需、促消费、稳增长、惠民生的支柱产业。
如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐;如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。
世间万物,唯美食与爱不可辜负~
大脑门13
楼上的几位只会耍嘴皮子。
在不具备优厚的社会资源的前提下,没有什么专业是好找工作的,当然也不存在很难找工作。
当老师你知道考编制有多难么,不是你讲得好就可以的,晋升的门道可以压死你;
计算机每年都是大热门,可是国家年年紧缺计算机人才,为什么,大部分计算专业的学生没有专业能力,只能从事低端行业,甚至转行业。
你说的情况是大部分人高不成低不就,热门的行业有金融,it,法学,生物技术,但是如果你不是行业里的佼佼者,毕业有还是会面临和别人竞争的结果,没什么优势可言,现在你要做的就是安定的选一门专业,好好的学,争取在专业上有所突破,多参加实习积累经验,成功没有捷径。
风君侯666

我认为还是学文科比较好找工作一点,因为学文科可以直接考公务员。每年都有国家级或者省级公务员录取。就业面比较广。
环灵枫0Ah

现在学一些电气焊汽车修理是比较好找工作的。