甲醛值为0.08和0.1可以入住吗?

18个褶的裙摆

甲醛值为0.08和0.1是可以入住的,正常可居住的甲醛值为0.1,或家里有宝宝的话,甲醛值要控制在0.08以下,只要是数值低于这些,就可以正常入住,一旦超过的话,就很有可能有患癌的危险
蓝莘环境检测技术(上海)有限公司
reqiye0
居室空气中甲醛的最高允许浓度为每立方米0.08mg/m3,也是可以承受的范围,标准实木复合地板规定:A类实木复合地板甲醛释放量≤9mg/100g。2、B类实木复合地板甲醛的释放量等于9mg/100g-40mg/100g,还有人造木质地板规定人造板材中甲醛释放量应当<0.20mg/m3,木板中甲醛的释放量应当<0.12mg/m3。

甲醛看不到摸不到,但是在各种的装修材料里面也是如影随形,但是为了保证人们健康的居家,国家也是出台了相关的政策,1、居室空气中甲醛的最高允许浓度为每立方米0.08mg/m3,也是可以承受的范围,标准实木复合地板规定:A类实木复合地板甲醛释放量≤9mg/100g。2、B类实木复合地板甲醛的释放量等于9mg/100g-40mg/100g,还有人造木质地板规定人造板材中甲醛释放量应当<0.20mg/m3,木板中甲醛的释放量应当<0.12mg/m3
芊芊梓沫

建议不要入住。根据《居室空气中甲醛的卫生标准》,居室内空气中甲醛最高容许浓度标准为每立方米0.08毫克。
悠游浮喵Df
如果是CMA认证机构出具的检测报告证明室内甲醛浓度为0.08和0.1mg/m3的话,在日常注意多通风的条件下,是可以放心入住的。
优贝环保
建议低于0.08以下再入住会更安全可靠一些,并且记得定期的检测一下室内的污染值,以免遇到甲醛反弹污染。