动漫中有哪些角色的死令人印象深刻?

动漫中有很多角色的死亡都代表着一个故事的结束,动漫中有哪些角色的死令人印象深刻,感动不已呢?... 动漫中有很多角色的死亡都代表着一个故事的结束,动漫中有哪些角色的死令人印象深刻,感动不已呢? 展开
木于生Dc
不要抱怨碧雪冷血,可本人确实认为AB狠心得不够,那些正面人物鸣人卡卡西不能动也就算了,有点人气的反派也舍不得弄死。——那个把木叶村折腾得天翻地覆的大蛇丸怎么就不能死了?三代叫出来的不是死神吗,居然只让他胳膊脱个臼就完了?!说起来这年头死神确实都是些不务正业的,BLACH是这样、DN也是这样,金田一柯南两个小鬼当死神都比他们称职些 MS话题扯远了,再回来说这个蝎。这次终于有一个我心爱的BOSS死掉了。没错!他就是死了才更招人爱!其实小蝎脱下那身傀儡皮清秀得佐助也被比了下去——请大家自动屏蔽掉他后来从身体里扯出的鬼东东。他冷血,凑巧冷得又不那么彻底;他够强,强得风影都被做成了傀儡人;他不幸,嗯,这倒符合AB永恒的虐童主题,虽然这小鬼只是身体长不大而已。他最后还是没有杀死本该杀死的对手,由此达到了“道是无情却有情”的最高冷血境界!
MS话题扯远了,再回来说这个蝎。这次终于有一个我心爱的BOSS死掉了。没错!他就是死了才更招人爱!其实小蝎脱下那身傀儡皮清秀得佐助也被比了下去——请大家自动屏蔽掉他后来从身体里扯出的鬼东东。他冷血,凑巧冷得又不那么彻底;他够强,强得风影都被做成了傀儡人;他不幸,嗯,这倒符合AB永恒的虐童主题,虽然这小鬼只是身体长不大而已。他最后还是没有杀死本该杀死的对手,由此达到了“道是无情却有情”的最高冷血境界!