哪部动漫让你看完以后不禁感叹“牛逼”?

如题。... 如题。 展开
李彭霞水果说
我不怎么喜欢看动漫,但是国产动漫《秦时明月》真的好看。
不论是故事情节,还是人物设计,感觉都很不错。3D的人物场景比起欧美来说还有些距离,但是作为一部电视动漫来说,属于顶尖了,毕竟投资小,而且很多集。其实这部动画的画面已经算是很好了。
一万个人看秦时明月,就有一万种不同的秦时明月在心中;秦时明月虽然和日漫还有一些差距,但是在中国现在刚刚起步的条件下能够创作出来已经很不容易了,而且秦时明月的画风和剧情也还算不错,而且宣扬了中国的传统文化;起码它在这点上就算不错了。相信日后的秦时会更加精彩。
喜欢里面的人物天明。
为人精灵古怪而又有些不知天高地厚,会一些三脚猫的功夫。他迷离的身世牵动着整片大地的风云变幻。他的父亲是书中的绝顶剑客荆轲,母亲是美貌的丽姬,不过他后来对盖聂敬仰,渐生父子之情。据官方人士透露,天明的武功似乎有很大潜力。武器是在墨家禁地中得到墨门至尊武器“非攻”,后又从墨家巨子手中继承墨家信物“墨眉”,必要时还会加上牙齿。喜欢高月。其领悟性极高。