都有哪些动漫里绝对让人不讨厌的反派?

在动漫设定上明明是反派,但是大家都讨厌不起来的反派都有哪些呢?... 在动漫设定上明明是反派,但是大家都讨厌不起来的反派都有哪些呢? 展开
探秘生命
《犬夜叉》里的奈落大大~~即便他做了那么多坏事,还是让人无法讨厌他�
奈落原本是盗贼鬼蜘蛛,被巫女桔梗救了,但是后来因为对桔梗的邪念和其他的贪欲被妖怪给吞噬了,所以奈落就是诞生于人类的邪念中。 我觉得奈落是很没有安全感的,所以他制造了很多分身,这些分身也都代表了他某部分的性格情绪,像神无是亲情,神乐是向往自由,虽然这些分身最后背叛的背叛,死亡的死亡,就像奈落自己的命运一样,也是无法主宰的,即便成了最强大的妖魔,也无法得到自己的归宿。 奈落对桔梗的感情是很复杂的,大家都觉得他对桔梗只是“得不到的就是做好的”,只是占有欲而已,连他自己也这么觉得,但其实奈落在最后死去的才道出心声:“我的愿望就是得到桔梗的心”。就像青涩的毛头小子,觉得只有最强大才能得到心爱的姑娘,才配的上心中的神女。 虽然他杀了很多人,残暴狡诈,性格也完完全全是个反派,但是他身上还是有很多的闪光点,让我没办法完全讨厌他。