有哪些好看的重生小说?

大家给我推荐一些好看的言情小说吧,比如重生、穿越、宫斗类型的,也可以是现代的,比如复仇、邂逅之类的,谢谢大家... 大家给我推荐一些好看的言情小说吧,比如重生、穿越、宫斗类型的,也可以是现代的,比如复仇、邂逅之类的,谢谢大家 展开
大看法Db
1.《黑白》
之前的帖子中推了《唐家小猫》这部书,而此文作者正是《黑白》的作者
作者文笔很不错 小说篇幅不长 但十分有吸引力
女主纪以宁 男主唐易
下面奉上书中的几段文字:
【1】她对他道:“……这些天来,我明白了,这个世界不是只有我想象中的那一个,而是有两个,白色的,以及黑色的。
你那个世界有你们的规则,我不懂,我也不准备参与,也不准备进入。
我能做到的就是,我不会干涉,我不会用我在白色世界里学到的道德观,去约束你在黑色世界里的一切。
价值观上,我与你泾渭分明,各自在各自的世界里遵守世界的准则,彼此不越界;……而感情上,我和你同归。”
这是她做出的最大也是最后的妥协。
她让唐易看见了一个,有原则亦有感情的纪以宁。
【2】《圣经》上写,当女子在爱,她的心顺水而下,流徙三千里,声音隐退,光线也远遁,她以爱把万物隔绝,把岁月亦都隔绝,她在这寸草不生的幻境深爱一回,如果受伤害,她便憔悴。
而此时此刻的唐易,终于让纪以宁相信,每个女子的宿命里,都有一场憔悴。
【3】“以前我的哲学老师告诉我,有一种信仰,并且只有一种信仰,我们可以用以抵达内心所期待的救赎。
它应该是否定性的,并且它可以同一切肯定的东西相对峙,是这个信仰的否定性允许我们变得卑微,在这种关系中,连光与暗都变得不重要。
老师说,这个信仰是‘上帝’,我以前也这么认为,直到今天,我才发现不应该是上帝。”
他静静地听她说的话,“那你今天发现,它应该是什么?”
她抱紧他,深埋进他的胸口。“是‘唐易’……”
【4】洪荒世代。
寒武是萧索。
白垩是繁复。
之后是无爱纪,沧海桑田,因绝了爱欲,地不老,天不荒。
过去那么多年的人生里,纪以宁一直是停留在无爱纪的人,是唐易,一手把她带离了无爱的界纪。
所以现在,能把她从猜忌、嫉妒、迁怒中救赎出来的,不是上帝,而是唐易。
“你是受阿瑞斯庇护的特洛伊城,无法沦陷的城……”
强推
2.《子宁不嗣音》
一个满脑宅基腐的水利工程院工科女
遇上了颜值完爆GV的冷面攻
宁嗣音从此有了一个伟大的梦想——把程子颐掰直
程子颐:我什么时候弯过
宁嗣音:x年x月x日,第一次见面你在我脑海里弯过宁
嗣音:追你还不是因为你整天敲键盘手指长
听说手指长某功能特别好
程子颐:我不养狗也不养猫,我只养你
听说养猪可以致富。
工科宅基腐小清新 VS 神秘冷面黑客房东
小伙子,好样的,能让我那么喜欢你。
小傻子,我已经偷偷宠你很久了
这是小编刚刚看完的一部小说 真的非常不错 作者文笔流畅 情节跌宕 女主不娇柔不造作不是小白类型的
标签:都市情缘 天之骄子 天作之合 欢喜冤家
强推
3.《一生诺》
这是小编在掌阅上看的一本小说 觉得不错
小说刚开头的时候女主是一只兔子
一只被关在御膳房的笼子里的兔子
这个设定其实挺新颖的
化作兔子的女主忘记了过去
不过能撩男主 特别可爱
但是女主不仅仅是一只兔子
总之女主和男主的相处真的非常萌
奉上有爱的片段:
【不知过了多久,他转过身摸了摸我的头,道:“小隐,早点歇息吧。” 说完,他便转身回了房。
过了会儿,他的脚步一顿,有些无奈地转过身来,问道:“小隐,你跟着我作甚?”
我挠了挠头,等我反应过来的时候,我已经在他的房间里了。
我也不知道我想干啥,所幸我是只聪明伶俐的兔子,于是我灵机一动,非常虔诚地道:“我觉得多沾沾神君的仙气,有助我修炼成仙。”
“……那你待如何?”
“神君不介意的话,我想沾沾神君的被窝……”脑子还未反应过来,话已经从嘴里说出来了。
刚说完,我就傻了,我明显地感觉到莲泽神君也呆了一呆。】