最近有什么好看的电影?

最近有什么好看的电影?... 最近有什么好看的电影? 展开
哀慧颖0DO
最近我就觉得这两部值得看,奇异博士我看过了,生化危机6我也会去看
1,《奇异博士》 是漫威影业出品的一部奇幻电影,取材自漫威漫画,是漫威电影宇宙的第十四部电影,由斯科特·德瑞克森导演,,本尼迪克特·康伯巴奇、蒂尔达·斯文顿、切瓦特·埃加福特、瑞秋·麦克亚当斯等参加演出。讲述外科手术专家史蒂芬·斯特兰奇远赴东方机缘巧合成为了一名神秘魔法大师,之后接任成为至尊法师对抗魔界入侵。该片定于2016年11月4日美国上映。
2,《生化危机:终章》 是《生化危机》系列电影的第六部,是由美国索尼发行公司发行,由英国导演保罗·安德森执导,米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特、伊恩·格雷、肖恩·罗伯茨、露比·罗丝、伊恩·马肯等联合主演。该片根据日本CAPCOM公司同名游戏改编,讲述了一个因受到T病毒侵袭而产生异变的活死人在全球范围内肆虐横行,爱丽丝和T·病毒相结合后拥有超能力,是人类最后的希望,于是她承担起了拯救人类的重任,同时也和幕后主使保护伞公司决一死战。该片于2016年12月23日在日本上映,2017年1月27日在美国上映,2017年2月17日中国大陆上映。