你们读过最催人泪下的小说是什么?

小说... 小说 展开
精心且和善丶小熊D
小编读过的最催人泪下的小说可以说是月半的《假面娇妻》了
这部小说主要讲了一个霸道总裁陆之尧和傻白甜女主薛绮罗的虐恋
刚开始的陆之尧和薛绮罗就是两条平行线,根本不知道彼此的人生会有交点,那时候的陆之尧是妥妥的陆家大少爷,陆氏的霸道总裁,有着自己的宿命恋人白茗玉,事业稳定,爱情美满,生活无忧,他们以为他会一直这么顺风顺水地过下去,然而意外总是发生在所有人放松警惕的时候,在陆之尧和白茗玉的订婚典礼上,白茗玉突然从楼梯滚落,昏迷不醒,陆之尧关于爱情的一切期待宣告破灭
当时的陆可真是个好男人,想尽一切办法救她,甚至为了药娶了薛绮罗,就算婚后也守在白茗玉身边,一守就是七年,对于他的妻子他却是不闻不问,甚至还有恨,但是薛绮罗却深深地爱着他,但是终于在因为陆之尧丧子和经历了丢失了弟弟的痛之后,选择了离开
不幸的是,在离开的当晚,她就发生了车祸,得到她死讯的陆之尧才突然意识到他已经在数年的朝夕相处中爱上了这个他曾经连正眼都不愿意看的女人,加上车祸现场本来就蹊跷,陆之尧根本就不相信她已经死了
确实,薛绮罗并没有死,只是受重伤毁了容,是秦蔚然帮她伪造了死亡证明,伪造了车祸现场,给了她新的身份,让她用秦家大小姐秦姝的身份活在世界上,二这时候的秦姝早已不是数年前的那个傻白甜的薛绮罗,她早已满腹诗书,并且工于心计,对于前夫也早已由爱变成恨,这种恨成为了支撑她活下去的动力,她尽自己所能,兴风作浪,只为了毁了那个让自己与骨肉死别,与亲人生离的男人。
但是聪明如陆之尧,很快就洞穿了秦姝的真实身份,但是这时候的他也认清了自己的内心,他已经不忍心伤害它,对于来自她的伤害,他也无力反抗。最后看着秦姝那么肆无忌惮的伤害陆之尧,有时有点心疼他,有时又觉得他罪有应得,看着他们两个人之间的爱恨纠葛,让人潸然泪下。这是篇网文,在塔读文学连载,月半的《假面娇妻》,三两句话也说不清,自己去看看吧!
剧森0Ep

编读过的最催人泪下的小说可以说是月半的《假面娇妻》了 这部小说主要讲了一个霸道总裁陆之尧和傻白甜女主薛绮罗的虐恋 刚开始的陆之尧和薛绮罗就是两条平行线,...