在Dota2职业选手的装备是自己刷的吗?

他们也需要自己花钱刷吗,还是主办方会送给每个职业选手?... 他们也需要自己花钱刷吗,还是主办方会送给每个职业选手? 展开
如虾沉尼夕1m
题主问的这个问题有两种情况:
一种是指职业选手比赛中的游戏装备,游戏装备当然是需要自己补兵打野积累金钱去商店购买的。
一种是指DOTA2职业选手的库存饰品。
客户端上架有门票的DOTA2职业赛事,购买门票进游戏内观看是有概率掉落“英雄传世”装备的,这个饰品是随机的,饰品上会显示是什么比赛,双方队伍,哪名选手在击杀,一血、暴走等等情况下掉落的,对于粉丝来说具有收藏价值。
“英雄传世”装备一般会有粉丝委托有该名选手游戏好友的人,转手赠送给选手,或者有获得玩家会挂到交易平台上,通过交易出售等方式流出,英雄传世非主办方赠送。
赛事主办方如果上架的门票比赛中,门票包含福利套装饰品,职业选手会获得该门票捆绑的饰品,一般DOTA2的比赛门票价格不太贵,职业选手门票钱肯定自己都买的起的,而且也需要多看比赛了解对手的嘛,主办方送不送门票对选手来说问题不大。
DOTA2职业选手尤其是人气比较旺的,俱乐部的老板以及土豪粉丝都会包礼物给选手,大多数职业选手不会缺饰品,主要还是看他们的个人喜好,比如sf,有的选手就不喜欢用至宝,注重的是个人的手感习惯。
国服商店上架的一些热门饰品,比如TI勇士令状(小本子)所带的饰品,职业选手大多都是自行充值购买获得里面的套装不朽等等。
如果题主想要靠努力获得英雄传世,那就需要多多购买比赛门票,可以将游戏挂机观看比赛,尤其是观看玩家少的比赛,获得英雄传世的概率就会相对高一些。
DOTA2线下“神秘商店”经常会搞一些实物游戏周边,玩偶,手办等周边会附赠CDK,花钱购买后在游戏内激活也可获得饰品。
现在还有职业选手的卡包,常见于TI本子中,收集选手卡包,卡包也是可以购买的,在steam上题主可以多看看有无喜欢的饰品。