有哪些值得一看的青春文学?

不要那种无病呻吟的,最好是能引起年轻人共鸣的。... 不要那种无病呻吟的,最好是能引起年轻人共鸣的。 展开
在奈何桥上等你
推理小说《杜鹃花杀人事件》,小说虽有悲剧的色彩,但是丰富的展现了人性,看后为主人公的命运多舛而唏嘘,小说已经完结了,是青年作家清凉作品
简介:白天还繁华的景致现在已经看不到了,这边的路灯不亮想必是坏掉了,如果现在对面站着一个人的话连五官都看不清楚吧,喊救命的话附近会有人冲过来帮忙吗,伊娜边想边快步走着,心脏已经提到了嗓子眼儿了,终于在众多的汽车里伊娜找到了自己的汽车,她像看到救命稻草一样跑到了车前,准备用钥匙打开车门,就在这个时候伊娜在后车镜里看到了一个穿黑色衣服的人,正站在她的身后……
一个冬日的早上,在一家叫祥和旅馆的房间里发现了一具被割喉的女尸,由于警方封锁了消息,使得女记者卓伊娜对此案有了浓厚的兴趣,于是她委托自己的好朋友三治侦探来调查此案,死者的名字叫李杜鹃,这次杀人事件也被警方命名为“杜鹃花杀人事件”,三治为了寻找真相不惜一切代价,他终于在皑皑白雪中发现了凶手的身影,而真相却令所有人感到震惊!
在豆瓣阅读搜小说名字即可阅读