赵本山现在在干什么?

温和又倜傥的小行家c
表示很喜欢赵本山老师的作品,有一股乡土味道,又不失搞笑风采。
赵本山老师,1957年10月2日出生于辽宁省开原市。喜剧表演艺术家、国家一级演员、小品演员、东北二人转教授,全国政协委员、中国曲艺家协会会员、全国青联委员、本山传媒集团董事长。2016年1月25日在辽宁省曲艺家协会第八次会员代表大会上,赵本山被推选成为第八届曲艺家协会主席团副主席。
去年六月初,中国青少年艾滋病防治教育工作座谈会在北京举行,而久未露面的赵本山也委托自己的本山传媒的代表出席,还向青爱工程捐款。这几年,赵本山一直致力于慈善事业,在国家遇到灾难时积极行善,现在的赵本山也已经渐渐老去了,但是流言却一直在肆意攻击他。
我想,赵本山现在年事以高,辛苦了一辈子,事业有成,名利兼得,也够了。应该颐养天年,享受一下人生了。他现在生活的一定很好。
不管大师现在干什么,只要身体健康,高兴快乐就好