有哪些好看的小说推荐?

不限类型,你看过的最好看的小说... 不限类型,你看过的最好看的小说 展开
温和又倜傥的小行家c
尼罗的《降龙》,开篇就是紧锣密鼓的镜头,脑海中的画面不断变幻跟随着白露生的脚步一同紧张了。尼罗的文笔总是有魔力一般很快让人坠入民国年代跟着主角沉浮入戏。露生在龙相家里长大,就感觉这种爱情必定复杂,虽然已经说明是暧昧向,我自己也不断提醒自己不要太入戏,但还是奔着爱情去了,以至于发现一点苗头就兴奋不已。
果然还是有一个叫丫丫的女主,是个被旧时代荼毒的女性形象,也是个忍辱负重,温柔善良的好女人。我内心玩笑的想一听这丫丫的名字就知道是个炮灰,她的悲惨的一生让我有些同情,但是她死了也不悲伤,因为我早以为她在结婚那天就会死。但是她的存在让龙相白露生的感情就更加复杂了,心里只有三个字浮现“理还乱”。