你还想去看《新木乃伊》吗?

期待已久的《新木乃伊》终于上映了,可是猫眼电影上评分6.8分,真的好低,再看看观影观后感,大家评论也不是很好,瞬间对阿汤哥失去信心,怕失望,所以不去影院观看啦,不知道这里... 期待已久的《新木乃伊》终于上映了,可是猫眼电影上评分6.8分,真的好低,再看看观影观后感,大家评论也不是很好,瞬间对阿汤哥失去信心,怕失望,所以不去影院观看啦,不知道这里是不是也有人一直期待这部电影上映的呢? 展开
曲依白0GX
美西洛杉矶6月6日Burbank 影视从业者点映场-----无剧透影评-
开门见山----本作我给出评分C-整体上来看“还行吧”----票钱肯定是没白花的,我只能这么说。如果没什么片看,看看爽片解解闷儿,也还是不错的选择。——————————————————
1. 对于木乃伊这类题材的影片,抱着解闷儿休闲娱乐的态度去看看吧。如果纠结于叙事,人设,何苦自己为难自己呢?你看的是商品,不是艺术品。
对于木乃伊这类题材的影片,抱着解闷儿休闲娱乐的态度去看看吧。如果纠结于叙事,人设,何苦自己为难自己呢?你看的是商品,不是艺术品。
2.就优点来说,有必要赞一下的是木乃伊的扮演者---曾在Kingsman 里饰演女打手的 Sofia Boutella ,整体定妆艺效很精致,确实有古埃及的神秘感 (是的赞她我还是有点儿心虚的)比起女主强百倍……然后除了工业级视效用心外,本作里极个别的场景做成预告片是很吸引人的,营造的世界吧——很有趣-----
,整体定妆艺效很精致,确实有古埃及的神秘感
3. 缺点就是,这些个场景合成一部电影,感觉就很____,剧情:动作,解释,进一步动作,进一步解释… ………其实看打戏还是很爽的,你看短腿阿汤哥在“世界大战”里大马路上跑过,在“谍影重重”莫斯科红场跑过,背后分别是火星人的三脚战车扫射下的大爆炸,莫斯科红场的大爆炸,到了这次木乃伊,背景是沙暴----这应该不算剧透,对,我是觉得这么多年阿汤哥跑路戏法依旧和他的年龄一样没变过。
缺点就是,这些个场景合成一部电影,感觉就很____,剧情:动作,解释,进一步动作,进一步解释…
毕竟,信科学教得永生。而我在看完片后,默默地回家煮了碗意大利面,在吃之前拜一拜…………………关于某个配角,你想掐死他。关于女主,这部戏的女主,是一个物体,你把她抹掉毫无观影影响。
这部戏整个来说就是短腿阿汤哥的个人在撑场,拉塞尔克劳在背课文。
4. 当然,以上作为商业片的通病。不奇怪。
5. 至少,我是绝对不会去看 Transformer 5 的。
6.关于环球影视所打造的电影宇宙Dark Universe,有必要在这里延伸一下,我个人认为这是很大胆的战略筹划。作为环球暗黑电影宇宙的开山之作--本作虽然平庸,没有特别出彩的地方。但也算是在水准之内 ,如果环球能够找到属于自己电影宇宙的映画风格---铁定能吸引到一帮票友
,如果环球能够找到属于自己电影宇宙的映画风格---铁定能吸引到一帮票友
DC和Marvel首先是作为美漫发行商的角色出现的--- 在通俗文化大众电影的大方向上,自然有很多尝试与探索,整合在一起做出系列电影积淀很深,风格成型也早 。然而作为妖怪魔幻角色出现的如---木乃伊,吸血鬼,狼人,鱼人,透明人,如何被编织进一个宇宙中---在后期宣发上需要下很大的功夫---吸血鬼,狼人自然不必多说,鱼人,透明人。
在通俗文化大众电影的大方向上,自然有很多尝试与探索,整合在一起做出系列电影积淀很深,风格成型也早
如何被大众广泛接受,这是机遇也是挑战。