哪些女明星五官最精致?

没人关注我d6
因为这个问题,我还特意去问了周围一圈所有的朋友,重点包括男生,想知道他们心中精致的五官是什么 ,结果出来了,惊人的一致认为是古力娜扎。
特别是我身边的男性朋友,简直就是古力娜扎的死忠粉,颜粉的那种,看古力娜扎的脸可以看一天,只能说古力娜扎的脸是真的无可挑剔,太精致了,就连生图街拍都美的人神共愤。
身材也无敌的好,完美的验证了什么叫靠脸撑起一片天,什么叫精致的脸蛋?就是穿碎花都美到极致。
什么薄荷绿这么考验肤色的裙子,都能手到擒来,刷刷刷的给你一个美颜暴击。
穿这个粉色吊带,简直太好看了吧!!!如果我有这张脸,我愿意胖十斤。
真正精致的女人,是长发好看,短发更好看,因为她剪短发还上了热搜,没有什么头发是娜扎不能驾驭的,完美展现了什么叫精致的五官。
希望TWIPPO 的回答可以帮助到您,have a good day !